Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"testo a capo" nelle celle di access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"testo a capo" nelle celle di access

Postdi gamma_ray » 01/04/04 17:19

E' possibile impostare le celle di access con la funzione "testo a capo" come in excel? Perchè in alcune celle devo inserire un testo piuttosto lungo.
Grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi luna11 » 01/04/04 22:41

Celle di access?
I campi descrittivi delle tabelle oppure altro ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mrblue » 01/04/04 22:43

Non credo esista un'opzione simile, anche xkè access è (vorrebbe essere)
un db relazionale e come tale non è fatto per formattare un testo (almeno a livello di table), potresti usare una casella di testo nella maschera di visualizzazione, li sicuramente puoi stabilire come visualizzare un testo.
Oppure se il tuo modello di dati te lo consente puoi definire una relazione
tra il tuo dato troppo lungo ed una table che rappresenti le righe di cui è composto... ma non so se ti conviene ;)
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi fiorella » 02/04/04 08:23

scusa, passo come un razzo.
mi pare di ricordare che devi usare un campo tipo memo e poi nelle proprietà del campo dalla form setti il comportamento "a capo".

ciao
fiorella
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46

Re: "testo a capo" nelle celle di access

Postdi archimede » 02/04/04 09:26

gamma_ray ha scritto:E' possibile impostare le celle di access con la funzione "testo a capo" come in excel? Perchè in alcune celle devo inserire un testo piuttosto lungo.
Grazie
Se ti riferisci alla "Visualizzazione Foglio Dati" di una tabella, premesso che questa non è lo strumento più appropriato per manipolare i dati delle tabelle, puoi aumentare l'altezza delle righe (tipo Excel) ed il testo andrà a capo automaticamente. Oppure puoi usare Shift-F2 per aprire una pop-up con i dati del singolo campo.

Lo stesso vale se utilizzi una form in modalità "Foglio dati".

Se usassi una casella di testo di una form "Singola" non avresti questo problema.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi gamma_ray » 02/04/04 11:44

Grazie a tutti, provo e vi faccio sapere.
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a ""testo a capo" nelle celle di access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti