Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi riguardanti worm.Blaster

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi riguardanti worm.Blaster

Postdi Omasterina » 31/03/04 18:33

Salve a tutti, ne approfitto per salutare visto che sono fresca fresca del forum.

Come avrete capito dall'oggetto ho dei problemi con sti benedetti virus.. ho scaricato il tool della symantec, ma non riesco a scaricare il patch.. perchè il computer mi si blocca nell'istante in cui tento di scaricarlo.

Da quando ho questo virus ho sempre lo stesso problema, inoltre non so se possa essere dipeso da questo, però è come se avessi disabilitato il tasto destro.. mi compare il menù, ma non posso fare cose come ad esempio il copia/incolla. Non ho a volte la possibilità di passare da un link ad un altro..

Aiutatemi voi, non so che fare :cry:
Omasterina
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/04 17:10
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 31/03/04 18:37

Ciao e benvenuta.
Hai già fatto tutto quello che viene descritto in questo topic?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Omasterina » 31/03/04 18:45

Sì l'ho fatto, o per lo meno ho cercato di farlo.. anche ora sto riprovando più volte a scansionare con il tool e scaricare di seguito il patch.. ma non c'è nulla da fare si blocca tutto..
Omasterina
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/04 17:10
Località: Roma

Postdi dado » 31/03/04 18:50

Il problema è forse che il blaster sta piantando un casino immenso nel tuo pc, tanto che non ti lascia neanche il tempo di aprire internet explorer che già ti pianta e riavvia tutto... se vuoi, proviamo in qs modo: mi dai il tuo indirizzo di email e ti mando io la patch via email (sono 1,3 Mb).
Scrivimela via MP, così evitiamo problemi di spam ingordi di indirizzi email... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Omasterina » 31/03/04 19:04

ok ti ho inviato la mia mail.. spero il mio pc sia cortese da farmelo scaricare!

Grazie ancora
Omasterina
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/04 17:10
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 31/03/04 19:16

Per impedire al Blaster di funzionare, basterebbe disattivare il servizio RPC. I problemi del Copia e Incolla sono dovuti direttamente all'azione del virus; così come i frequenti riavvii e gli altri problemi. Esiste anche una patch (non solo correttiva in previsione futura, ma che rimuove provo il virus) rilasciata direttamente da Microsoft, oltre che quella della Symantec: in caso di malfunzionamento della seconda potete provare con la prima.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 31/03/04 23:27

Ti ho spedito la patch. Facci sapere...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 01/04/04 08:16

Sergio1983 ha scritto:Per impedire al Blaster di funzionare, basterebbe disattivare il servizio RPC.

:eeh: hai mai provato a farlo?? secondo me non funziona + niente... io avevo provato una volta pre-blaster xkè quel servizio mi pareva inutile... e ho rischiato di formattare :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 01/04/04 08:41

pj ha ragione... anche io ho avuto il problema del blaster in ufficio... ho disattivato l'rpc e non riuscivo più a far funzionare nulla....
un'altra soluzione secondo me relativamente semplice, se percorribile, è quella di prendere il disco fisso (quello con il worm) e montarlo come secondo hd su un'altra macchina dotata di antivirus aggiornato, e poi fare la scansione.
ciao
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi riguardanti worm.Blaster":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron