Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

1Cent.NET Telecom -Configurazione Accesso Remoto, DNS ecc.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

1Cent.NET Telecom -Configurazione Accesso Remoto, DNS ecc.

Postdi ignor » 27/03/04 03:59

Di questa opportunità della Telecom, le Sig.ne del 187 ne sanno meno di me.
Qualche lettore di PC-Facile la sta utilizzando?
Una volta abilitata la linea, si possono continuare utilizzare anche gli altri Provider o si rimane "incastrati" per sempre?
Non occorre indicare DNS primario e secondario, giusto?
Grazie per l'aiuto!
Ignor, Bononia Gallorum.
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Sponsor
 

Postdi dado » 27/03/04 12:27

Non so se possa servirti, cmq dacci un'occhiata...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=cent+net

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 27/03/04 14:11

Secondo me mandare una mail chiedendo un chiarimento è la cosa migliore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi netghost » 27/03/04 15:19

per configurare il servizio devi fare una nuova connessione al numero
7010187187 se utilizzi una linea telefonica con contatto domestico, mentre al 7020191191 se utilizzi una linea telefonica con contratto affari, poi come user e password devi mettere "telecom" e ricordarti di non avere disabilitato il sevizio di identificazione del chiamante, il sistema infatti invece della passwrord di user riconosce il nomero di telefono che sta chiamando, e dopo una prima connessione memorizza il numero e abilita il servizio.
si puo scaricare la posta anche dagli altri provaider infatti il servizio non include una mail di posta.

ciao :D
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA

Re: 1Cent.NET Telecom -Configurazione Accesso Remoto, DNS e

Postdi Sergio1983 » 27/03/04 15:42

ignor ha scritto:Una volta abilitata la linea, si possono continuare utilizzare anche gli altri Provider o si rimane "incastrati" per sempre?


No, si rimane liberi di connettersi con il provider che si preferisce.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 27/03/04 19:13

netghost ha scritto:si puo scaricare la posta anche dagli altri provaider infatti il servizio non include una mail di posta.


E x qt riguarda l'invio della posta, sai come funziona?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi netghost » 29/03/04 13:50

purtroppo si può solo scaricare la posta dagli altri provaider :(

per inviarla ci si deve connettere con il proprio provaider (TISCALI,LIBERO, ECC) :(

xkè come dicevo prima il servizio offre solo il collegamento ma non una casella di posta :P

ciao!
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA

Postdi dado » 29/03/04 19:46

netghost ha scritto:purtroppo si può solo scaricare la posta dagli altri provaider :(

per inviarla ci si deve connettere con il proprio provaider (TISCALI,LIBERO, ECC) :(


Mmm... che pacco!! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/03/04 20:28

Ecco perché era così conveniente! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ignor » 30/03/04 01:27

Cari Amici, ho letto tutto l'archivio su questo argomento e vedo che restano dei dubbi; infatti il Dadino continua a porre la domanda "...e per quanto riguarda l'invio della posta?"
Io suppongo (e vedo che me lo confermate) che non lascino transitare le posta in uscita.
Ci si dovrà collegare con gli altri Provider per spedire la posta.
Mi pare di capire che ancora nessuno dei presenti usi questa "Opportunità 1Cent", infatti non è poi una gran cuccagna: per una connessione di una mezzoretta di notte è meno costoso utilizzare la solita chiamata locale; di giorno, invece, si risparmiano 21 centesimi.
Sempre che la linea non sia tanto intasata da impiegare 10 minuti per scaricare 100 KB !
L'importante è non rimanere vittime di un qualche "trucco" nascosto, giusto?
Ignor, Bononia Gallorum
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Postdi ignor » 02/04/04 02:25

Cari amici, seguendo le vostre istruzioni ho attivato la connessione 1Cent; sarò prevenuto, ma mi sembra un po' più lenta del normale, di giorno; di notte non ho provato perchè e più costosa dei 702 e non mi conviene.
Si riceve la posta, ma non si può inoltrare quella degli altri Provider più comuni; non so se impiegando gli artifici dei quali ho letto nei vari forun ci si riesca, io non ne sono capace quindi, non posso dare un parere.
Ringrazio i due immancabili Soccorritori: "l'assediatissimo" Dadino e il "geografo" Dylan; ed ho apprezzato anche l'aiuto del Sergio e dello spettro Netghost.
Ignor, Bononia Gallorum.
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Postdi dado » 20/05/04 18:23

Confermo che con qs offerta di telecom non si può inviare posta, o almeno io, sul pc del mio amico, non ci sono ancora riuscito, pur provando ad usare 100 smtp diversi. :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "1Cent.NET Telecom -Configurazione Accesso Remoto, DNS ecc.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti