Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

morpheus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi marialuisa » 02/02/02 16:56

Carissimi, rieccomi
Ho disinstalla to morpheus (Win 98), perchè mi provoca blocchi ai programmi che ho nel computer ( la finestra connessione a internet
non si chiude mai) ma mi è rimasta una finestrina in basso a destra che non so come togliere, e mi è rimasto il problema della finestra di connessione che compare all'accensione del computer assieme a Morpheus
Come posso debellare definitivamente morpheus?(vi ricordo sempre che non sono pratica)
Scusatemi per il disturbo
Marialuisa
marialuisa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/01/02 01:00
Località: Milazzo

Sponsor
 

Postdi Nemok » 02/02/02 18:13

Evidentemente nel registro di sistema deve essere rimasta traccia di morpheus:scarica regcleaner ed elimina tutte le voci corrispondenti a morpheus.
Il fatto che ti appaia la finestra di connessione all'avvio vuol dire che il prg è rimasto in esecuzione automatica e tenta di connettersi.
Per eliminare subito il problema vai su esegui e digita "msconfig"
poi vai in "esecuzione automatica" e controlla che non ci sia una voce riguardante morpheus.
Se hai problemi postali!

Ps:sei di milazzo?io sono originario di quella zona...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi marialuisa » 02/02/02 19:05

Grazie,
ora ci provo.
Abito a Milazzo da 20 anni, bergamasca di nascita.
Ciao e ancora grazie, ti saprò dire....

In data 02/02/02 11:13, Nemok ha scritto:

Evidentemente nel registro di sistema deve essere rimasta traccia di morpheus:scarica regcleaner ed elimina tutte le voci corrispondenti a morpheus.
Il fatto che ti appaia la finestra di connessione all'avvio vuol dire che il prg è rimasto in esecuzione automatica e tenta di connettersi.
Per eliminare subito il problema vai su esegui e digita "msconfig"
poi vai in "esecuzione automatica" e controlla che non ci sia una voce riguardante morpheus.
Se hai problemi postali!

Ps:sei di milazzo?io sono originario di quella zona...

marialuisa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/01/02 01:00
Località: Milazzo

Postdi dado » 02/02/02 19:14

Che tipo di blocchi ti provoca? Tali da dover riavviare il pc?
Secondo me x risolvere tutto (anch'io ho Win98 SE) basta che togli Morpheus da esecuzione automatica (start-esegui digita msconfig, vai in esecuzione automatica e deseleziona tutte le voci relative a morphues). Così di sicuro non ti appare + la finestra di connessione all'avvio e magari riesci anche a conservare sul pc qs prg decisamente utile... :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marialuisa » 02/02/02 23:15

Ho tolto la spunta in msconfig a
KAZAA C:programmimorpheus.....etc
e il problema s'è risolto.:)
Mi sono anche resa conto che forse pretendo troppo da me stessa....perciò ho abbandonato
morpheus...
E' comunque necessario che
scarichi "regcleaner" per eliminare eventuali voci corrispondenti a morpheus?
E da dove lo scarico? Nella home di pc facile non ho trovato questo nome :-?
Dopo questo penso che non vi disturberò più,
mi accontento di quello che so (pochissimo)
del computer e lascio a voi giovani....;)
Ciao
Marialuisa
marialuisa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/01/02 01:00
Località: Milazzo

Postdi dado » 03/02/02 00:38

In effetti Regcleaner non c'è nella sezione download! A meno, non l'ho trovato... suggerisco di aggiungerlo (a TOS e Nemok)!
Cmq, lo puoi trovare su http://www.hwfiles.it o http://www.ilsoftware.it (fai una veloce ricerca e lo trovi).
Qs prg ti serve anche per la pulizia del registro da qualunque applicazione tu installi sul pc e anche x la disinstallazione dei prg!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 03/02/02 01:05

Se vuoi fare un lavoro pulito scaricalo,altrimenti se ti accontenti del risultato niente.

Ps:Regcleaner sarà online tra un paio di giorni se tutto va bene....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 03/02/02 02:39

quello che una volta era regcleaner è stato sostituito da questo...jv16 power tools

provalo nemok

reg è vecchio!

il questo forum solo il meglio e il nuovo... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 03/02/02 22:03

Appena ho tempo gli do un'occhiata(c'ho un esame a breve...)!In cosa lo trovi meglio?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi marialuisa » 12/02/02 00:48

Rieccomi!
Un po' di giorni fa' mi avete risolto il problema per salvare "immagini" per un po' a funzionato ma ora (probabilmente a forza di sfrugugliare in tutti i meandri del pc) quando clicco con il destro, nella finestra che si apre non esce più la frase magica "salva immagine", come mai?
Un'altra cosa che mi succede, (credo sempre per lo stesso motivo cioè lo sfrugugliare) in tutte le @ che ricevo esce la scritta non disponibile non in linea (o qualcosa di simile) e mi compare sempre la finestra della connessione, cosa ho combinato? :D
marialuisa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/01/02 01:00
Località: Milazzo

Postdi kyara » 12/02/02 04:15

In data 03/02/02 15:03, Nemok ha scritto:

Appena ho tempo gli do un'occhiata(c'ho un esame a breve...)!In cosa lo trovi meglio?


Decisamente stavolta ha ragione Prada.
Effettivamente risulta potenziato per il fatto che può lavorare in una Lan come se fosse il proprio pc e eseguire le cose che normalmente fà sul pc propietario/server anche sui pc client.
Inoltre ha anche funzionalità per Win2000 e Xp aggiunte.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nemok » 12/02/02 06:25

L'ho provato oggi e devo dire che è veramente ottimo,degno successore del grande regcleaner!
Comunque nella sezione download->regcleaner c'è il link ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 14/02/02 19:52

In data 11/02/02 17:48, marialuisa ha scritto:

in tutte le @ che ricevo esce la scritta non disponibile non in linea (o qualcosa di simile) e mi compare sempre la finestra della connessione, cosa ho combinato? :D


Credo siano email in formato html, che necessitano x esser visualizzate in modo completo, di essere online! E x qs che ti si apre automaticamente la finestrella di connessione!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "morpheus":

Morpheus 4 e ...
Autore: pnovac
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Morpheus fatto a c...
Autore: simò84
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti