Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

servlet e html

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

servlet e html

Postdi iridina » 25/03/04 22:14

ho fatto una servlet (welcome2) che prende come input un nome e visualizza : Hello Nome ecc ecc...

se provo direttamente la servlet con tomcat, funziona perfettamente, ma se provo a chiamare la servlet con una form action che ho inserito in una pagina web non mi viene visualizzato nulla. Non dà nemmeno un messaggio di errore!

la pagina html è questa

<?xml version = "1.0"?>

<!DOCTYPE html PUBLIC " -//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd " >

<html xmlns = \"http://www.w3.org/1999/xhtml ">

<head>
<title>Processing get requests with data</title>
</head>
<body>
<form action= "welcome2" method="get">
<p><label>
Scrivi il tuo nome e clicca su invia
<br /><input type = "text" name = "firstName" />
<input type = "submit" value = "Submit" />
</p></label>

</form>
</body>
</html>



cosa potrebbe essere???
:(
iridina
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/02/04 10:50
Località: parma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 25/03/04 22:48

ehm... a terminologia sono un pò scarso in questo campo... ma la servlet è una jsp? voglio dire... il file come si chiama? solo welcome2? senza estensione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iridina » 26/03/04 10:09

la servlet sarebbe un file class. In pratica la servlet per un server è come un'applet per i browser.
iridina
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/02/04 10:50
Località: parma

Postdi kadosh » 26/03/04 10:25

Che versione di JDK hai installato?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi mrblue » 26/03/04 10:25

Domandina: come hai mappato la tua servlet nel web.xml di tomcat?
Consiglio: nei form ti conviene usare il method post cosi non vengono visualizzate le info passate sull'addres bar ;)
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi iridina » 26/03/04 12:23

Chiedo umilmente scusa...visto che sono distratta......a forza di copia e incolla mi sono scordata di togliere il back slash prima delle virgolette...

<html xmlns = \"http://www.w3.org/1999/xhtml ">


è per questo che non funzionava niente!!!! adesso va.....
iridina
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/02/04 10:50
Località: parma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "servlet e html":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti