Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows update: non procede agli aggiornamenti!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows update: non procede agli aggiornamenti!!

Postdi Danilo10 » 25/03/04 20:01

In un pc con win 98 per la prima volta non riesco a scaricare gli aggiornamenti da windows update:

premetto che visualizzo la pagina senza problemi e
riesco a cliccare su "visualizza e installa aggiornamenti"...ma quando inizia la scansione ...............33%....ERRORE!
"Impossibile visualizzare windows update a causa di un errore"

Non è la solita pagina bianca ma una pagina di windows update con servizio di segnalazione a microsoft tramite e-mail.

Nell'altro pc funziona regolarmente.....
In questo periodo ho installato e utilizzato diversi programmi come regseeker, ad aware, dustbuster ed altri....è possibile che abbia eliminato qualcosa...non so!
Cosa può essere? Mi potete segnalare una pagina della microsoft per risolvere il problema?

Grazie a tutti.
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 25/03/04 20:05

Ti dà un codice di errore particolare?

Hai l'orologio di sistema corretto? Intendo come mese, giorno e anno soprattutto... se è indietro di più di 100 gg. W.U. non funge.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 25/03/04 20:06

Può darsi che dustbuster abbia eliminato i file/applicazione che viene scaricata la prima volta che ci si collega al windows update x verificare qt è aggiornato il nostro sistema operativo...
Collegandoti al sito di MS update non ti viene richiesto di riscaricarlo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 25/03/04 20:07

vai nelle config del proxy per la connessione attiva e guarda se nella sezione secure hai qualcosa. se sì, levala.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Danilo10 » 25/03/04 20:11

Per Sergio: La data è 19 aprile 2004...provo a cambiarla...ma mi sa che funzionava anche se la data era sbagliata!

P.S. Sergio, hai letto l'ultima risposta sui driver di presario? Ti ho chiesto se ne hai bisogno....ho fatto un backup dal mio compaq 1200: se vuoi te li mando.

Per Dado: ho sempre utilizzato dustbuster senza problemi.
Il pc si connette senza reinstallare il software...per cui c'è..ma forse non funziona.....SAI COME SI FA A REINSTALLARLO? NON LO DA AUTOMATICAMENTE!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Danilo10 » 25/03/04 20:14

Per verbal666: mi puoi spiegare i passaggi? Non ho idea di come si faccia?
Ti ringrazio!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi verbal666 » 25/03/04 20:24

in internet explorer

strumenti / opzioni / connessioni

doppio click sulla connessione dialup che utlizzi

se hai spuntato il server proxy, clicca avanzate

e nella zona secure togli tutto, indirizzo e porta................

prova a vedere......... questo è l'errore più classico per inibire l'uso di WU.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Danilo10 » 25/03/04 20:26

server proxy non è selezionato!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 25/03/04 20:27

Danilo10 ha scritto:Per Sergio: La data è 19 aprile 2004...provo a cambiarla...ma mi sa che funzionava anche se la data era sbagliata!


E' quella la colpa: la data nel futuro! :D Dovresti risolvere retrocedendo al giorno corretto (oggi).

Per i driver ti mando un MP, sono di fretta... grazie comunque.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi verbal666 » 25/03/04 20:30

allora cedo la palla.. non riesco a risalire ad un altro probabile errore..
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Danilo10 » 25/03/04 23:13

Sai Sergio che avevi ragione? Tutto a posto!
Grazie! :) :)
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 26/03/04 00:13

Danilo10 ha scritto:Sai Sergio che avevi ragione? Tutto a posto!
Grazie! :) :)


Tanta convinzione nasceva dal fatto che avevo sperimentato la stessa cosa anch'io: data avanti e W.U. impossibile. Ero poi giunto alla soluzione riportando il codice d'errore e leggendo nel sito Microsoft.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 26/03/04 00:15

Grazie ancora e fammi sapere se hai bisogno di quei driver! Nessun problema! Tra l'altro quelli non microsoft pesano in tutto 4,5 Mb.
Ciao.
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 26/03/04 00:45

Ti ho spedito un messaggio privato. Grazie ancora! :)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 26/03/04 00:47

il forum non me lo ha segnalato....come si fa a vederlo?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Danilo10 » 26/03/04 00:48

trovato!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Danilo10 » 26/03/04 01:00

quanto può contenere la tua casella di posta?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Danilo10 » 26/03/04 01:00

quanto può contenere la tua casella di posta?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 26/03/04 01:01

50 Mb, vai tranquillo ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 26/03/04 01:02

sono 45 mb...te li spedisco tutti! Non solo quelli microsoft!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows update: non procede agli aggiornamenti!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti