Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aumentare le prestazioni del pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi piercing » 28/03/04 19:05

porta il pc al negozio.... e chiedi di poter cambiare la ram che compri...

con le PCI66/100/133 non sempre la compatibilità è assicurata...

non basta purtroppo avere tutti i dati della RAM già montata... in quanto sono pressochè standard...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 28/03/04 20:17

10%in piu...

buttali via.....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Garraty » 29/03/04 00:18

E' vero che masterizzare i programmi dell'hard disk, vuol dire fare copie e ciò non permette l'eliminazione dal pc?
Cioè li metto su CD, ma non li elimino dal pc? E se lo faccio tali programmi non funzionano?

Cerco di farvi capire che vorrei mettere su dischetti cd quello che ho nell'hard disk (dati e programmi). Insomma riempire la casa di dischetti, ma fare spazio nel pc...
E poi eliminare dal pc quello che ho copiato su cd... ;)
Ma il dubbio è questo:
Eliminando tali programmi -e dati- dal pc, quando vado ad usare i dischetti, tali programmi funzionano?
Cioè, su cd posso fare solamente delle copie di quello che ho nell'hard disk, o metterceli direttamente -confusione totale- :-?
Se ho fatto troppo casino, lasciate perdere queste domande... :)

Tenendo conto che le mie mani non sono pratiche nello smontare e rimontare pezzi del pc...
e che quello che compro lo faccio nei Mediaworld, Ipermercati ecc. Mi troverei in difficoltà ad andare da loro con pezzi del mio pc...e dire << avrei bisogno di una Ram come questa...>>
Credo quindi che mi rivolgerò ad un negozio specializzato...
Ma nella vita bisogna imparare di tutto, ed io lo voglio fare anche stavolta ;)

Ho la testa dura io :)
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Mikizo » 29/03/04 01:49

Garraty ha scritto:Se ho fatto troppo casino

un pochino si ;)
Cerco di risponderti brevemente: è vero che i programmi installati occupano spazio sull'HD, ma è anche vero che se li togli dall'HD non funzionano più perchè il sistema operativo non avrebbe modo di trovarne le componenti necessarie. Farli funzionare da CD è nella maggior parte dei casi impossibile, per motivi che ora non sto a spiegarti perchè altrimenti faccio mattina vicino al pc.
Quello che puoi trasferire su cd sono i documenti, ossia tutto ciò che è inerte e se ne sta buono buono sull'HD utilizzando quwewst'ultimo come semplice "deposito". esempi: immagini, file di testo, file audio etc etc
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 30/03/04 11:33

Solo x alcuni chipset Intel, ho trovato qs programma x incrementarne le prestazioni... da provare, visto che non so come vada! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi inkpapercafe » 01/04/04 09:51

pc intel accelerator :mmmh: mi ha reso la macchina di un instabile...
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi dado » 01/04/04 11:58

inkpapercafe ha scritto:pc intel accelerator :mmmh: mi ha reso la macchina di un instabile...


La penso esattamente come te, ink. Qualsiasi programma del genere è più che pericoloso x la stabilità del pc. E' x qs che non ne ho mai utilizzato (dopo che ne ho provato uno una volta anni fa e mi aveva incasinato tutto il pc) e mai ne utilizzero uno!! :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 01/04/04 12:10

Ma come, prima lo consigli e poi lo rinneghi? :eeh: :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/04/04 12:18

Dylan666 ha scritto:Ma come, prima lo consigli e poi lo rinneghi? :eeh: :D


Il mio...
dado ha scritto:da provare, visto che non so come vada!

...la diceva lunga... :lol: :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi inkpapercafe » 01/04/04 15:25

ho scaricato l'ultima ver. :undecided: la provo? non la provo? :roll:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Sergio1983 » 01/04/04 19:44

Io l'ho sempre usato sulla mia MB Intel basata su chipset 845PE e non mi ha mai dato problemi. Non capisco da dove potrebbe derivare l'instabilità del sistema utilizzando quest'applicazione, soprattutto se le periferiche IDE sono correttamente configurate. Ovvio che se ci sono già dei problemi il programma potrebbe amplificarle.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aumentare le prestazioni del pc":

Prestazioni CPU
Autore: Cele79
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti