Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

programma che nn funzia piu

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

programma che nn funzia piu

Postdi garet74 » 18/03/04 20:21

ciao a tutti...fino a qualche giorno fa ho utilizzato un programma che si chiama easy divx per convertire i miei dvd in divx...ora pero' sto maledetto programma nn ne vuole piu sapere di partire...mi da istantaneamente un errore e nn parte..alche' lo ho disistallato e reistallato ma la situazione nn e' cambiata..quindi ho disistallato gli ultimi dieci programmi che ho installato e reistallato il programma ma cmq mi da lo stesso errore.. a parte il classico formattone nn e' che per caso avete qualche idea migliore?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/03/04 20:49

Può essere che vada in conflitto con qualcuno dei programma in background? (vedi ad esempio componenti aggiuntivi di Office o altro...)

Chiudili e prova a lanciarlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 18/03/04 21:22

Puo' darsi che magari contiene qualche ads che è stato rimosso da adaware o spybot ed ora non funge più?
E' un'ipotesi remotissima, ma la metto x completezza... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 18/03/04 22:47

Forse è terminato il periodo di prova ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 18/03/04 23:46

luna11 ha scritto:Forse è terminato il periodo di prova ?

dal sito dice che è FreeWare..

cmq potresti anche provare a reinstallare i k-lite codec.. oppure solo il DivX...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi garet74 » 22/03/04 20:02

boh...nn so cosa sia successo nel frattempo...ma ora va....riboh
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "programma che nn funzia piu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti