Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

INTERNET senza cablaggio telecom?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

INTERNET senza cablaggio telecom?

Postdi Diego Overslope » 15/03/04 17:46

Qualcuno di voi sa dirmi come posso comportarmi per avere internet in una casa dove non solo non é attivo telecom ma neanche ci sono i cavi? (dico subito che la fibra di fastweb li non arriva).

Vorrei avere internet senza dover pagare un canone telefonico perché il telefono non lo voglio!!! E non vorrei essere costretto cmq a fare un'attivazione telecom per poi disdirla...

come fare?

(sarebbe bello anche non pagare tropo di canone, internet mi servirebbe solamente la sera... e a una velovità media, non perforza "supersonica")

ciao e grazie a tutti!

Dié
Diego Overslope
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 27/11/03 12:46

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/03/04 19:31

Ti consiglierei una flat GPRS....
un cellulare dedicato e un abbonamento GPRS solo dati flat...

altrimenti puoi richiedere a Telecom l'impianto (solo per i dati, privo cioè di canone)... in teoria dovrebbero portartelo... ma secondo me puoi aspettare anche anni...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 16/03/04 01:11

piercing ha scritto:Ti consiglierei una flat GPRS....
un cellulare dedicato e un abbonamento GPRS solo dati flat...


Stanno per uscire, se non l'hanno già fatto, le flat UMTS, le quali garantiscono più o meno una velocità pari a quella di un'ADSL a 384 Kbps, in condizioni di ottimo segnale, contro i 56 Kbps circa del GPRS.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 16/03/04 01:29

se non erro vodafone ha già tirato fuori un kit per solo trasmissione dati in UMTS...

il fatto è che a breve non prevedo tariffe flat per UMTS... per quello mi ero orientato sul GPRS...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 16/03/04 01:31

piercing ha scritto:se non erro vodafone ha già tirato fuori un kit per solo trasmissione dati in UMTS...


Confermo, ho visto una pubblicità a tutta pagina su un quotidiano nazionale.

piercing ha scritto:il fatto è che a breve non prevedo tariffe flat per UMTS... per quello mi ero orientato sul GPRS...


Questo non lo so, ci fidiamo di te... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 16/03/04 01:52

costa veramente una cifra!!! :eeh:

http://www.areaaziende.190.it/190/trilo ... ip_md=true

non capirò mai qual'è il motivo per cui una connessione dati debba costare così tanto (e mi riferisco anche al GPRS in generale... tranne l'offerta flat che offre wind che a confronto è realmente regalata!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bonna1 » 18/03/04 17:35

piercing ha scritto:costa veramente una cifra!!! :eeh:

http://www.areaaziende.190.it/190/trilo ... ip_md=true

non capirò mai qual'è il motivo per cui una connessione dati debba costare così tanto (e mi riferisco anche al GPRS in generale... tranne l'offerta flat che offre wind che a confronto è realmente regalata!)


ladri???? questo è un dissanguamento :!: :!: :mmmh: !
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi inkpapercafe » 18/03/04 18:24

secondo voi quanto può essere affidabile oggigiorno una connessione UMTS per un uso quotidiano? A parte i costi assurdi....
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "INTERNET senza cablaggio telecom?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti