Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse in Window XP Home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Esplora risorse in Window XP Home

Postdi lucio56 » 15/03/04 11:31

Da qualche tempo su 2 dei 4 account del mio PC succede che, usando l'esplora risorse, non è possibile eseguire nessuna operazione (cancella, copia, ecc.) perchè il browser si chiude, il desktop sparisce e dopo un po' riappaiono tutte le icone. Come posso evitare che cio succeda? Grazie.
lucio56
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/02/03 15:06
Località: Trieste

Sponsor
 

Postdi nykky » 15/03/04 14:31

nel visualizzatore eventi ti segnala qualche errore quando succede?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Esplora risorse

Postdi lucio56 » 15/03/04 15:40

Questo è ciò che vedo nel visualizzatore degli eventi:

Tipo evento: Errore
Origine evento: PerfNet
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 2004
Data: 15/03/2004
Ora: 15.29.48
Utente: N/D
Computer: END-P5BTBRZ6BN4
Descrizione:
Impossibile aprire il servizio Server. I dati sulle prestazioni del servizio Server non verranno restituiti. Il codice di errore restituito si trova nella DWORD 0 dei dati.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Dati:
0000: 34 00 00 c0 4..À

Tutto qui, ora che faccio?
Grazie : :undecided:
lucio56
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/02/03 15:06
Località: Trieste

Postdi piercing » 15/03/04 16:02

hai messo SP1?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Esplora risorse

Postdi lucio56 » 15/03/04 16:20

Non ho installato il SP1. Ho dimenticato di dire che dopo la "sparizione" del desktop mi appare la richiesta di attivazione del ACTIVE DESKTOP.
Grazie.
lucio56
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/02/03 15:06
Località: Trieste

Postdi Dylan666 » 16/03/04 19:17

Fossi in te lo installerei lo SP1... ma con il mouse invece il copia e incolla funziona? Altrimenti potresti essere affetto da blaster:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=84693
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Esplora risorse in Window XP Home":

window 10
Autore: astrigno
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 9 ospiti