Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ACDSee ha creato il caos nel pc, aiuto!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 29/01/02 18:49

ieri ho disinstallato e reinstallato acdsee con tutti i suoi programmi e dopo averli regsitrati boom, mi si e impallato ilpc nel senso che ora tutti i file son associati a acdsee e quindi non trovando il file acdsee.exe non mi apre nulla, non possso far nulla se n riuscire a navigare di rado! son andato su gestione risorse (non so come?!!) quindi su VISUALIZ OPZ CART/TIPI DI FILES e ho notato che tutti i tipi di file son associati ad acdsee, come faccio a ripristinare tutto??? aiuto!!!!!!!!!!!!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 29/01/02 19:10

O reinstalli ACDSee e poi lo togli per bene eliminando le associazioni oppure te le sistemi tutte da Registro...ma fai attenzione...solo se te la senti e sai come si fa ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 29/01/02 19:13

non so proprio dove metter le mani sul registro ma ho usato scanreg, va bene? io provoa reinstallare il programma ma tanto se mi fa come prima che mi associa tutto il funzionamento del pc con acdsee siamo da capo o no?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 29/01/02 19:40

Hai installato ACDSee 4? Anche a me aveva fatto un casino del genere, ma meno esteso. Quindi sono tornato alla versione 3.2 (più pulita...!). Metti questa, al limite!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sioux » 30/01/02 04:09

qualcosa del genere era successo anche a me con la versione 4 di Acdsee e preso dalla disperazione ho iniziato a modificare le configurazioni in Tool>Opzioni ma purtroppo non mi ricordo il procedomento esatto...
prima di disinstallare e reinstallare il tutto prova a controllare se riesci a configurarlo da lì...

Intanto proverò anch'io a "riportare il caos" nel mio pc...

Ciao
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ACDSee ha creato il caos nel pc, aiuto!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti