Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Due domande

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pippo58 » 29/01/02 17:06

Ciao ragazzi ho da porVi due quesiti: c'è qualcuno che sa cosa devo andare a modificare nel BIOS per far si che il PC non faccia tutte le volte il Memory test nel Boot di partenza e poi ho un problema con la PSW per il collegamento a Internet non so come mai ma anche se vado a reimpostarla nel modo giusto
nelle Opzioni Internet mi rimane una PSW errata devo modificarla tutte le volte manualmente nella finestra di connessione (naturalmente dopo averla digitata giusta gli dico salva PSW ma la volta successiva siamo punto e a capo). Grazie in anticipo a chi mi aiuterà
pippo58
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi alebiker » 29/01/02 18:01

prima domanda: nel bios cerca una voce che si chiama enable fast power on self test (o enable fast POST) o qualcosa di simile.

la seconda non saprei, sorry.
have a nice day...
alebiker
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 29/01/02 19:09

Scusa ma non riesco a capire che intendi per PSW, troppi pensieri ora.
Per la prima la voce da cercare è QUICK SELF TEST e mettilo su ENABLED ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 29/01/02 19:38

In data 29/01/02 12:09, kadosh ha scritto:

Scusa ma non riesco a capire che intendi per PSW, troppi pensieri ora.



ehm, Kadosh... password! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 29/01/02 21:17

eh eh kadosh...

la connessione è impostata come predefinita?

(anche se non penso sia questo)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 29/01/02 21:25

Sono sicuro che hai Windows 2000 o XP!!

La passwowrd che ti scrive lui NON è errata.. è giusta.. forse perchè vedi troppi ****************
rispetto a quanto è lunga la parola???
e vabbè... è una sorta di protezione :)

Se invece mi sbaglio ed hai 95/98/ME, beh.. allora è un problema del SysOp... :o :o
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 29/01/02 21:29

TOS mi augurp proprio che non sia quello!

cmq anche a me appena avevo inst win2000 mi aveva incuriosito ma, forse per caso, ho pensato subito: sarà per mascherare....

cmq speriamo sia questo così il problema è risolto! :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 29/01/02 22:27

In data 29/01/02 14:29, PRADA ha scritto:

cmq speriamo sia questo così il problema è risolto! :)



Ci sono cascati in molti!! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 29/01/02 22:32

Ma se dice che è errata non sarà perchè la connessione gli dà un messaggio di errore?

Anch'io con win2000 vedo quel fottio di *********** ma non mi è mai venuto in mente che fosse un errore, perchè si connette e zitto!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Due domande":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti