Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio per stampa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Consiglio per stampa

Postdi Sniper » 09/03/04 09:49

Carissimi, vi premetto che ho tentato di setacciare il forum, ma non ho trovato nulla... non mi rimane che chiedere.

Dovendo stampare causa studio una mole ingente di documenti, esiste un programma che mi permetta di stampare ad una risoluzione customizzata?

Nelle impostazioni di stampa, posso solo scegliere tra "bozza" e "testo", solo che nella modalità "bozza" non si legge una mazza... nella modalità "testo" consumo litri di inchiostro.

Magari una stampa intermedia potrebbe leggersi senza dover cambiare cartuccia ogni volta... mi aiutate?
Grazie

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 09/03/04 09:58

che stampante usi????
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Sniper » 09/03/04 11:06

Uso una Epson Stylus C44 Plus, per €40 non potevo pretendere di meglio :)
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 09/03/04 16:53

le opzioni "testo" e "bozza" immagino siano quelle di Word vero? devi andare su Stampa... -> Proprietà Stampante-> Impostaz personalizz e girarti un pò il menù che può permetterti varie scelte tipo disattivare il microwave x risparmiare ink e aumentare velocità
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Sniper » 09/03/04 18:39

Purtroppo no ink... mi riferivo alle impostazioni generali di stampa proprio come avevi detto tu... ovviamente posso scegliere tra "bozza", "testo", "testo ed immagini", "foto".

Vorrei stampare ad un numero di dpi intermedio tra "bozza" e "testo", proprio come faccio su linux... farò un giroper la rete e vi farò sapere.

Grazie cmq dell'aiuto.

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi ppossenti » 09/03/04 18:51

ma usi il driver di windows o quello originale di epson???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Sniper » 09/03/04 19:50

Uso il driver Epson, quello fornito nel disco di installazione della periferica.
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 10/03/04 09:11

mi sembra strano che la tua epson sotto linux ti permettesse di usare una risoluzione diversa dalle predefinite (se non ricordo male 120, 360, e 720 dpi)
Sarebbe come usare un'automobile come se avesse 6 marce anzichè le 5 di fabbrica :undecided:
Eppoi la modalità Economy è discreta, sicuro che non hai le testine disallineate o sporche, o la carta abbia assorbito umidità?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Sniper » 10/03/04 19:49

Guarda, su linux utilizzo un driver Epson di un'altra stampante, per la precisione stampo a 180 DPI.

Ho provato a pulire le testine, ma la qualità bozza è davvero penosa.
Riguardo la carta, credo sia in buone condizioni.

Continuerò a crecare in rete qualche utilità e vi farò sapere.

Grazie dell'aiuto.

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Sniper » 11/03/04 00:33

Giusto per segnalarvelo, ho scovato un programmino il quale secondo la casa dovrebbe far risparmiare inchiostro nelle fasi di stampa, premetto che ancora non ho avuto modo di provarlo.

INFO:http://www.inksaver.com/overview/index.html

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Consiglio per stampa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti