Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Porte Firewire

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Porte Firewire

Postdi Fabri » 08/03/04 22:16

Ciao a tutti, volevo sapere se su un pc un po datato 4/5 anni si possono montare delle schede pci con due o più porte firewire o anche iee14....,non so la sigla esatta me lo chiedeva un amico che si è comperato una telecamera digitale panasonic, che per riversare il filamti al pc il cavo opzionale tra l'altro richiede questo tipo di porte,e se win me va bene o deve installare xp,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi nazgul » 08/03/04 23:14

4/5 anni ok.. ma se cos'e'?

se e' una skeda a parte immagino ke sia PCI, quindi perke' funzioni devi acquistare tale skeda e verificare dalla scatola le caratteristiche minime per l'utilizzo.

Stessa cosa vale per l'eventuale sw presente con la telecamera (se presente), devi controllare da li' le carattestike ke deve avere la makkina, ke OS e' supportato, ecc.

btw se il pc e' vecchio... e se i filmati li deve elaborare... lascia perdere.

Se invece li deve solo masterizzare anke un pentium 166 va bene.
nazgul
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 10/10/02 12:11

Postdi Fabri » 08/03/04 23:55

Grazie nazgul,sinceramente cosa voglia fare non lo so credo che inizialmente voglia scaricarsi i video che ha nella telecamera,il pc è un 900mhz con 256mb ram,per la scheda andremo assieme all 'auchan e vedremo le carateristiche richieste poi..,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Porte Firewire":

porte usb 2.0
Autore: bodom
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti