Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dialer con adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi serevock » 31/10/04 13:55

Ho letto molti messaggi in cui si diceva che utilizzando una connessione Adsl nn e possibile scaricare dialer eppure....
Sula lista delle mie connessioni è comparso un dialer con nome
www_bau con numero di telefono diverso (compaiono solo degli asterischi) dal solito 8,35 dell'adsl Alice che uso.
Sull'icona di collegamento mi compare :
www_bau
Connesso (o disconnesso)
Modem ADSL B-QUICK

Ho provato a collegarmi e si collega eccome
Per sicurezza vi posto il log di HiJack-This
Logfile of HijackThis v1.98.2
Scan saved at 10.58.13, on 31/10/2004
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:
C:\ME\System32\smss.exe
C:\ME\system32\winlogon.exe
C:\ME\system32\services.exe
C:\ME\system32\lsass.exe
C:\ME\system32\svchost.exe
C:\ME\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\ME\Explorer.EXE
C:\ME\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\ME\system32\cisvc.exe
C:\ME\System32\CTsvcCDA.EXE
C:\Programmi\Canon\MultiPASS4\MPSERVIC.EXE
C:\ME\System32\nvsvc32.exe
C:\ME\System32\svchost.exe
C:\ME\System32\MsPMSPSv.exe
C:\ME\System32\GSICON.EXE
C:\ME\System32\dslagent.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\jusched.exe
C:\ME\System32\system32.exe
C:\ME\System32\ctfmon.exe
C:\ME\System32\devldr32.exe
C:\ME\system32\cidaemon.exe
C:\ME\System32\rasautou.exe
C:\ME\Explorer.EXE
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Programmi\Canon\MultiPASS4\MPDBMgr.exe
C:\Download\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.libero.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\ME\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ashMaiSv] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\ME\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\ME\Updreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Sygate Personal Firewall] system32.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Sygate Personal Firewall] system32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\ME\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - HKCU\..\Run: [Sygate Personal Firewall] system32.exe
O8 - Extra context menu item: Scaricare usando &BitSpirit
- C:\Programmi\BitSpirit\bsurl.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\ME\System32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\ME\System32\msjava.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...b?1097925881083
O16 - DPF: {FFCEABDA-C04E-7F4A-E9B6-DFA72B2F49FB} - http://213.200.210.10/dl/101/CH175_106.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{765A1120-0409-4099-A5AB-E30F7223EEA7}: NameServer = 81.74.224.227 151.99.125.1
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{765A1120-0409-4099-A5AB-E30F7223EEA7}: NameServer = 81.74.224.227 151.99.125.1

Commenti? consigli?

P.S. me ne sono accorto questa mattina quando ho scollegato il computer rimasto collegato tutta la notte: c'è modo di sapere con quale connessione ero collegato (nn vorrei trovarmi una bolletta mega )
:-?
serevock
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/10/04 13:51

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/10/04 13:59

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 31/10/04 14:38

e cmq il mio p*.*r e' ben fornito :lol:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi grax » 06/01/05 20:53

ciao io spero vivamente che questi dialer non funzionino perchè oggi ho notato che sulla connessione adsl di alice mi erano cambiati i numero di chiamata e l'id e password. il modem 56k non era collegato alla linea tel e l' adsl si connetteva comunque. la pagina iniziale non potevo cambiarla e si aprivano una marea di fineste.i dialer che si erano installati li ho tolti o almeno spero
che sarà stato? virus , dialer? o semplicemente il festival della sf...ortuna?
ciao e grazie se mi spiegate cosa mi è capitato
grax
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/01/05 20:43

Postdi Dylan666 » 09/01/05 23:28

Il topic di riferimento in materia è questo:
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

sempre lo stesso

Postdi hardware » 03/02/05 01:25

scusa il ritardo nella risposta ma a distanza di uasi un anno dalla tua ineressante considerazione,mi trovo con dei dialer che mi assalgono di continuo e seppur non mi danneggiano economicamente(perchè ho l'ADSL...),mi danno parecchio fastidio interrompendomi continuamente il collegamento online:anche in questo momento faccio fatica a terminare questo messaggio poichè questi maledetti non mi danno tregua.Ho anche rimosso il modem tradizionale,che avevo per emergenaza ma,niente!A niente servono scansioni antivirus ristrettezze di protezione firewall etc.Tu,invece a distanza di tanto tempo hai mica trovato un "antidoto" per questo veleno?Ti sarei grato se,comunque mi rispondessi.Grazie
hardware
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/02/05 01:02

Postdi dado » 03/02/05 01:36

X hardware: hai già letto le due guide basilari - che puoi trovare nella nostra sezione guide - x sbarazzarsi di questo tipo di porcherie?

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hardware » 03/02/05 02:21

dado ha scritto:X hardware: hai già letto le due guide basilari - che puoi trovare nella nostra sezione guide - x sbarazzarsi di questo tipo di porcherie?

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/


X Dado:Ti ringrazio x la risposta ma ho controllato i due siti suddetti e nn mi sembra facciano al mio caso:il I° perchè sembra diretto per modem tradizionali ed il secondo,che ho scaricato,mi ha fatto vedere tutti i programmi interessati dei quali nn ne ho cancellato nessuno xchè tutti noti.Il mio sistema funziona bene,solo che all'improvviso dopo un tempo indeterminato di collegamento,qualcuno mi scarica un dialer il quale, nel tentare inutilmente di comporre un numero telefonico,mi fa cadere il collegamento alla rete.Io elimino sistematicamente questi dialer dalla cartella Connessioni di Rete,ma dopo un po' me li reinstallano.Prima di ciò mi era stato installato,sempre a mia insaputa,un programma che mi collegava ad un sito pornografico a pagamento e che ho potuto rimuovere.Un dialer invece risultava "File a Rischio" in una scansione Norton,e pure ho eliminato ma questi:niente!Secondo me vengono installati continuamente da banditi della rete che nessuno si decide a perseguire;però ci dovrebbe essere un programma che IMPEDISCA installazioni non autorizzate sul PC:??Grazie,comunque,restando in attesa di qualche altra dritta.
hardware
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/02/05 01:02

Postdi dado » 03/02/05 11:09

A sto punto installa un firewall, come zonealarm, in modo da impedire l'accesso al tuo pc ai non autorizzati... ;)

Il programma lo trovi qui:
http://www.pc-facile.com/ZoneAlarm_s9/

Una guida in italiano, qui:
http://www.pc-facile.com/introduzione_f ... m_t149096/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/02/05 12:28

Le guida fanno al caso tuo, su questo non ci pive. Trascrivi qui il log di HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hardware » 05/02/05 05:11

dado ha scritto:A sto punto installa un firewall, come zonealarm, in modo da impedire l'accesso al tuo pc ai non autorizzati... ;)

Il programma lo trovi qui:
http://www.pc-facile.com/ZoneAlarm_s9/

Una guida in italiano, qui:
http://www.pc-facile.com/introduzione_f ... m_t149096/


X Dado:Grazie Dado,ho risolto con HijackThis:Prima ho aggiornato l'Antivirus(lo avevo anche fatto il giorno prima ma non rilevava anomalie),poi ho rifatto la scansione e,a questo punto,sono usciti tre File-Connessioni a rischio che,naturalmente,ho eliminato ma,mentre i primi due sono andati via senza storie il terzo dialer si negava poichè la sua applicazione partiva all'avvio di Windows.Così,grazie a hijack-this,prima ne ho bloccato il run e poi:ZAC!Il file si chiamava "lpfmon".Grazie ancora e saluti.
hardware
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/02/05 01:02

Sto sperimentando sul mio pc il problema descritto...

Postdi RayoAzuL` » 22/02/05 04:00

A me sta capitando molte volte al giorno di trovare la mia adsl disconnessa. Quando questo accade si forma nella mia cartella "mostra tutte le connessioni" una connessione il cui nome è una serie di lettere e numeri casuali, che cambia ogni volta. Questa connessione si diconnette e sparisce da sola dopo pochi minuti, e la mia adsl si riconnette automaticamente. Non è un dialer perché non esiste un eseguibile installato sul mio pc, ed inoltre con modem adsl la cosa sarebbe improponibile, ma il problema che tutto ciò crea è che ogni programma che utilizza la connessione perde contatto con la rete, perché come ho detto vengo disconnesso e riconnesso immediatamente, quanto basta per far cadere i vari eMule, mIRC, ShoutCast...
Sono riuscito a risalire comunque all'indirizzo ip e al sito web che causano tutto questo:

http://198.88.20.155/linkEN.php?cc2=IT&0000

http://197redven.securecasting.com/Live ... p?langID=4

Ancora non ho risolto il problema, temo che dovrò formattare, ma prima vorrei sapere se il caso è analogo a quello riportato in questo forum, e se è possibile salvarsi magari agendo sulle chiavi di registro... premetto che uso siti autosurf, quelli che pagano per visualizzare bagine web in rotazione, e due miei affiliati hanno lo stesso identico problema...
RayoAzuL`
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/02/05 03:46
Località: Follonica (GR)

Postdi Dylan666 » 22/02/05 11:23

La guide di riferimento in questo caso sono queste già citate qui

dado ha scritto:X hardware: hai già letto le due guide basilari - che puoi trovare nella nostra sezione guide - x sbarazzarsi di questo tipo di porcherie?

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Leggete tutti. Pericolo!

Postdi redjack75 » 11/03/05 13:10

Ciao a tutti. Cerkero' di essere breve.
Io ho l'adsl (Manta Alcatel) 24h su 24. Mentre ero connesso, si e' aperta una finestra di "sgroogle": una finestra quasi identica a quella di "google",ma con la scritta diversa. Io,pensando fosse degli stessi autori,ci ho cliccato sopra.Mi ha mandato in un sito vietato ai minori.Si è aperta subito una finestrella (con due soli tasti di scelta: "si" e "no") con la quale mi diceva che potevo usufruire di quesi servizi a 30 centesimi di euro al minuto (premendo il si), o a 10 (!!!!!) euro per mezz'ora. Io (un po' istintivamente quando si aprono quel tipo di finestre) ho premuto NO (schelta obbligata: o SI, o NO). Bhè...mi si è disconnesso il modem, e si è riconnesso. Sono andato a vedere la connessione, ed era un'altra connessione(diversa dalla mia)denominata "connessione predefinita"(per trarre in inganno). Accortomi subito dell'inghippo ho disconnesso la linea, e sono andato in proprietà di internet vedendo quali connessioni,oltre la mia ,stessero. Bene: c'era questa maledetta connessione chiamata "connessione predefinita".Ho visto le proprietà: al nome utente c'era un nome tipo "isdn_75..."; e alla password vi erano 4 asterischi (la mia è di almeno 8). Ho visto il num. di connessione ed era qualcosa come: "70246788...". Sottolineo ke non ho modem a 56K(non funziona,è rotto).
Mi kiedo: possibile che sia potuto succedere tutto ciò con L'adsl??
Vi invito a verificare di persona (mi rivolgo agli scettici e ai competenti).
Ditemi qlcosa, vi prego. E' già la terza volta che mi capita, e non vorrei pagare 30 euro per queste caz...te!
Ciao a tutti.
Redjack75 :eeh:
redjack75
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/03/05 12:48

dialer adsl rischio 56k non staccato

Postdi Dylan666 » 11/03/05 13:31

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "dialer con adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 8 ospiti