Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dialer con adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dialer con adsl

Postdi garet74 » 07/03/04 18:17

allora ..premetto che nn e' una cosa che e' successa a me....un mio collega un giorno..collegato con l'adsl di alice free time...nota che il suo modem si disconnette e si collega ad un numero a pagamento...alche' il giorno dopo viene da me e me lo dice..io sono assolutamente convinto che cio' nn sia possibile pero' siccome questo mio collega nn e' assolutamente scemo e di pc se ne intende ...beh...nn so che dire....secondo voi e' possibile sta cosa?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Sponsor
 

Postdi piercing » 07/03/04 18:27

NO...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 07/03/04 19:27

...eppure se n'era parlato qui dentro, di un particolare dialer figlio di buona donna che forza il modem dsl a comportarsi come un modem pstn..... tempo fa... :roll:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi piercing » 07/03/04 19:46

mai stato confermato...

esistono almeno altri 5 topic analoghi... e nessuno ha mai portato a risultati apprezzabili....


se qualcuno ogni tanto ci desse un link si potrebbe anche fare qualche verifica...

io sostengo comunque l'assoluta impossibilità di fare quanto detto... almeno per ora...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hexen » 07/03/04 19:59

Un dialer su ADSL:
...comporre un numero... no, non ci riesce
...scollegare la connessione attuale... a me è successo :-?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 07/03/04 20:01

Anche a me risulta che ciò non sia possibile, almeno x ora. Se il tuo amico sa da quale sito s'è beccato quel dialer, fattelo dire e poi passaci l'indirizzo (magari in modo non cliccabile, x essere prudenti!), che andiamo a verificare... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 07/03/04 20:02

Proviamoa fare questo ragionamento inverso: ma se esistesse il metodo, qualcuno con un minimo di spirito imprenditoriale non lo avrebbe già usato per creare un bel prog che mandi fax da ADSL? Farebbe un bel colpo commerciale, no...? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 08/03/04 00:52

Il tuo amico ti ha raccontato una delle balle piu' grosse del secolo. Gli dovevi rispondere..ma chi credi di prendere in giro? L'ADSL e' proprio la disperazione dei subdoli Dialers.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Sergio1983 » 08/03/04 01:10

Sì, è vero, ma potrebbe anche essere che uno ha il modem ADSL ma anche il vecchio modem connesso alla linea telefonica, e allora ecco che il buon dialer disconnette la connesione ADSL e si connette su quella PSTN... Oppure se hai staccato il vecchio modem, ma lo hai ancora installato fisicamente nel PC, ecco che il dialer ti disconnette e prova a connettersi, ma non ci riesce; magari il sentire quei toni fa pensare che stia componendo attraverso il modem ADSL, ma non è assolutamente possibile che sia così.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi BianConiglio » 08/03/04 01:23

è alquanto improbabile sergio..i dialer creano una connessione remota utilizzando il modem predefinito del sistema... credo che se qualcuno abbia adsl in più un 56k, si colleghi con adsl ed abbia il 56k come predefinito... non meriti nemmeno di vivere :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Sergio1983 » 08/03/04 01:27

BianConiglio ha scritto:si colleghi con adsl ed abbia il 56k come predefinito... non meriti nemmeno di vivere :D


Io ho considerato tutte le possibilità, a priori non si può mai escludere nulla, per il resto sono perfettamente d'accordo con te. Credo che il peggior effetto che possa fare un dialer se usi ADSL è quello di disconnetterti. Piuttosto il problema è da ricercare alla fonte, e cioè insegnare alla gente quelle poche, semplici regole per non lasciarsi fregare da questi programmi succhiasoldi, o se si è smemorati, installare un SW di controllo che prenda il tuo posto quando la tua mente manca un colpo.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Garde » 08/03/04 09:18

Ciao a tutti e scusate se mi intrometto, ma credo che a me personalmente sia capitato. Io ho l'adsl e, per necessità di lavoro anche un modem 56k.
Mi sono per due volte beccato dei dialer e capitava che durante la navigazione i dialer mi facessero partire il 56. Non so se mi scollegasse dalla adsl ma sentivo chiaramente il modem comporre il numero e l'antidialer lo bloccava. Tra l'altro i due dialer si comportavano in maniera molto strana..
Garde
Utente Senior
 
Post: 220
Iscritto il: 21/01/04 10:35

Postdi giulian22 » 08/03/04 12:10

Salve,
la cosa è davvero strana, ed è altrettanto strano che nessuno ti ha ancora consigliato di fare una ricerca antispyware (e anche antidialer) con spybot search and destroy: fai una bella scansione elimina tutta la spazzatura e poi prova il pc!! lo trovi qui:

http://download.com.com/3000-2144-10194 ... ag=lst-0-1
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 08/03/04 13:08

Quel programma insieme a AD-Aware lo trovi anche nella sezione download di questo sito. Per una guida alla rimozione/prevenzione degli spyware leggi qui:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 08/03/04 19:53

Il problema in questione nn e' successo a me e in effetti nn posso essere sicuro di quello che e' successo al mio collega...inoltre lui si collega solo col modem adsl di alice e nn ha altri modem sul pc..informo anche che il mio collega programma tranquillamente con step 7 e step 5 (plc siemens)e quindi nn e' che abbia poca dimestichezza coi pc in generale...provero' a chiedergli dove ha beccato sto dialer se se lo ricorda poi vi faro' sapere..grazie cmq per aver confermato almeno quello che gia' sapevo e cioe' che era impossibile...almeno spero:)cmq ora anche lui ha installato stop dialer..ghghgh
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 09/03/04 20:16

allora....mi sono fatto spiegare in maniera dettagliata cosa gli e' successo..purtroppo nn ricorda il sito in maniera precisa perke' era nel marasma del porno..ghgh...cmq...io nn ho manco l'adsl quindi i numeri che ora vi diro' nn so manco cosa sono...allora...lui mi dice che solitamente con alice free time si connette ad un numero che e' 8, qualcosa tipo 8,3...qualcosa del genere...oppure vede questo numero mantre effettua la connessione..quando ha beccato sto dialer lui ha notato sta cosa:il pc si e' sconnesso e si e' riconnesso ad un numero che nn era piu 8,.. ma bensi' 7,qualcosa...dopo di che lui ha staccato tutto e ha trovato una nuova connessione nelle connessioni dove ha anche quella per l'adsl...spero di essere stato chiaro perke' come vi ripeto nn ho l'adsl e di preciso nn so manco quello che ho scritto..cmq lui mi ha detto che effettivamente nn e' sicuro che si sia collegato ad un numero a pagamento in quanto nn sa se quel 7, qualcosa sia a pagamento pero' sta di fatto che lo ha sconnesso e ricollegato a qualcosa di diverso dal solito..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi cassioli » 09/03/04 22:42

garet74 ha scritto:Il problema in questione nn e' successo a me e in effetti nn posso essere sicuro di quello che e' successo al mio collega...inoltre lui si collega solo col modem adsl di alice e nn ha altri modem sul pc

Magari ce l'ha ma non lo sa... ormai qualunque nuovo PC e' venduto in automatico col modem interno!
Pero' deve pur averlo collegato... o forse no: magari non e' collegato alla rete, ma essendo presente sul sistema, il dialer se ne accorge, crea una sua connessione e la fa partire... inutilmente, perche' anche se il modem compone il numero, non e' attaccato alla rete telefonica! Per vedere se il modem c'e', o gli fai cercare i due buchi per gli spinotti, o gli fai provare AIDA SYSTEM INFO (http://www.aida32.hu/aida32.php).

..informo anche che il mio collega programma tranquillamente con step 7 e step 5 (plc siemens)e quindi nn e' che abbia poca dimestichezza coi pc in generale..

Io col PC sono molto... dimestico ;) , ma non so neanche cosa siano step7 e step5! :)

.provero' a chiedergli dove ha beccato sto dialer se se lo ricorda poi vi faro' sapere..grazie cmq per aver confermato almeno quello che gia' sapevo e cioe' che era impossibile...almeno spero:)cmq ora anche lui ha
installato stop dialer..ghghgh


Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 09/03/04 22:49

garet74 ha scritto:allora....mi sono fatto spiegare in maniera dettagliata cosa gli e' successo..purtroppo nn ricorda il sito in maniera precisa perke' era nel marasma del porno..ghgh...cmq...io nn ho manco l'adsl quindi i numeri che ora vi diro' nn so manco cosa sono...allora...lui mi dice che solitamente con alice free time si connette ad un numero che e' 8, qualcosa tipo 8,3...qualcosa del genere...oppure vede questo numero mantre effettua la connessione..quando ha beccato sto dialer lui ha notato sta cosa:il pc si e' sconnesso e si e' riconnesso

Come fa a essere certo che si e' sconnesso e riconnesso? Appare l'addebito sulla bolletta? Sentire il modem che fa bip bip bip NON significa che si stia connettendo a qualcosa: deve essere COLLEGATO alla rete, per CONNETTERSI.
Se non c'e l'addebito sulla bolletta, e non ha sentito i bip bip bip, come sa della sconnessione/riconnessione?
Se ha sentito il modem fare bip bip bip, NON E' L'ADSL che si e' sconnessa/riconnessa: il modem ADSL NON BIPPEGGIA! :)

Digli di darti i file .DUN che ha sul suo PC (li deve cercare con TROVA FILE), e chiedigli se li puoi postare pubblicamente su questo forum: sono i file con i dettagli delle connessioni possibili sul sistema, se ci diamo un'occhiata diretta, magari ci capiamo qualcosa di piu'.

nn e' sicuro che si sia collegato ad un numero a pagamento in quanto nn sa se quel 7, qualcosa sia a pagamento pero' sta di fatto che lo ha sconnesso e ricollegato a qualcosa di diverso dal solito..

Collegato o non collegato, questo e' il dilemma! :) 'Sto minc**a di filo dal modem "normale" al muro c'e' o no? 'sto bip bip si sente o no?

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 09/03/04 23:17

cassioli ha scritto:
..informo anche che il mio collega programma tranquillamente con step 7 e step 5 (plc siemens)e quindi nn e' che abbia poca dimestichezza coi pc in generale..

Io col PC sono molto... dimestico ;) , ma non so neanche cosa siano step7 e step5! :)

:lol: idem per me :D

cmq se non sbaglio abbiamo sempre detto che quei numeri dell'adsl (8,35) ci sono ma servono quasi a niente, dato che l'unica cosa importante è che la linea sia abilitata in centrale... quindi se il dialer li ha cambiati o è un dialer scemo oppure magari era diretto a qualche altra nazione dove ci sono + vci e vpi a cui collegarsi, a costi diversi... :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi garet74 » 10/03/04 19:43

e' molto probabile che nn conosciate step 5 e 7 se nn siete programmatori di plc o elettricisti.e' un software specifico per interfacciare i plc ai pc e per programmare sti plc in modo da farli funzionare a seconda delle necessita'..cmq queste cose richiedono una notevole esperienza soprattutto nell' ambito informatico in quanto bisogna conoscere molto bene anche visual basic o c++..era per darvi un idea delle conoscenze tecniche del mio collega per farvi capire che era molto difficile che mi stesse dicendo na bufala...cmq il mio collega nn ha altri modem nel pc...inoltre quando ti si sconnette il modem e poi si riconnette se nn sei completamente imbecille o stai guardando alrove te ne accorgi..e infatti e' quello che e' successo a lui..se ne' accorto e ha chiuso immediatamente la connessione..inoltre mi avete detto che conoscete bene i due numeri che vi ho dato..cioe' l'8,3 ..ma l'altro che numero e'?cioe' il 7,....che e' poi il numero che si e' ritrovato nella connessione creata da sto fantomatico dialer?e un altra cosa:un dialer normale nn averebbe dovuto mettere un numero tipo 800 o 700... o simile?come puo avere messo un numero con 7,...?cmq gli parlero' di sti file. dun e me li faro' dare..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "dialer con adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti