Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

piccola lan...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 09/03/04 14:08

Basta aprire lo Zone Alarm, andare su Firewall e nel pannello Zones aggiungere il PC in lan fra gli indirizzi fidati...

Fra l'altro nell'help c'è il capitolo Networking with Zone Labs security software
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitario » 09/03/04 15:09

siamo alle solite dylan...
nn sono pratico di inglese quindi non so fare l'operazione ke mi hai detto...

a meno ke qualcuno non mi guidi passo passo....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 09/03/04 15:16

Sai qual'è l'IP dell'altro PC col quale ti conneti nella piccola rete che hai creato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/03/04 15:21

Solito discorso: hai cercato su Google prima di dire "non sono capace da solo"?

http://www.tuttoperinternet.it/lezioni/ ... arm_31.htm

http://www.tutorialpc.it/zonealarmver.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 09/03/04 16:17

ti faccio sap come va,,,
grazie dylan!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi cassioli » 09/03/04 22:04

piercing ha scritto:che c'entra il monitor???? volevi dire modem??

No, voglio dire proprio monitor: ho un monitor e due computer... :D

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 09/03/04 22:10

ppossenti ha scritto:scusate ma cassioli e il passero sono la stessa persona???

No, non mi pare. Aspetta che chiedo: ehi, passero, sei me?!? :P

sto forum lo apre uno e lo prosegue l'altro???? :D :D :D

Beh.. si', visto che so' capitato su questo forum proprio nei giorni in cui stavo litigando con la rete! :D

cassioli, perchè non ci chiarisci bene cosa vuoi ottenere??? vuoi condividere il modem??? vuoi condividere il monitor??? :eeh: :eeh:
siate chiari please :-?
ciao


Ho comprato un nuovo PC, ma non vedo perche' avrei dovuto comprare un altro monitor... 8) Cosi' ora mi rimane un po' difficile controllare il vecchio dal nuovo... specie perche' il vecchio si riavvia con password (avendo cartelle condivise)... ergo, se mi sbaglio a scriverla, me ne accorgo col ca**o! :roll: Ma, a parte questo, se voglio controllare quel che succede sul vecchio, o sposto il cavo del modem dal nuovo al vecchio, o dirotto la scheda video del vecchio sull'ingresso video del nuovo... pero' se nel frattempo voglio vedere la TV come faccio? :lol:

Non ho mai capito perche' se installo un programma sul cellulare mentre navigo su internet e contemporaneamente guardo la tele sul PC mentre in background si sta installando un programma sul PC, ogni tanto... esce un piede dal cabinet e mi prende a calci nelle pa**e... ops, voglio dire, ogni tanto mi si impalla il PC. Secondo voi da che dipende? :lol:

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 09/03/04 22:11

ilpasserosolitario ha scritto:ho risolto kiudendo zone alarm

Gia', zonealarm!! :eeh: Non l'ho chiuso, sul vecchio, eppure leggo le cartelle condivise a piacimento!!! :eeh: Azz.... qui c'e' qualcosa che non quadra!

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi ilpasserosolitario » 13/03/04 12:02

ke comado digitare x saper l'ip del propio pc???
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 13/03/04 13:32

Per win 98/ME Winipcfg, per XP (ma anche 98/ME) apri il prompt dei comandi e dai ipconfig.

PS.
l'IP di XP/2000 è visibile anche cliccando su "Dettagli" dopo aver doppiocliccato l'icona della connessione accanto all'orologio di Windows.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 13/03/04 16:01

cassioli ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:ho risolto kiudendo zone alarm

Gia', zonealarm!! :eeh: Non l'ho chiuso, sul vecchio, eppure leggo le cartelle condivise a piacimento!!! :eeh: Azz.... qui c'e' qualcosa che non quadra!

Luca

Si', la mia capoccia, non quadra: se ho reinstallato windows da capo, zonealarm non c'e', no?!!! :lol:
Azz... ho reinstallato windows quando bastava staccare zonealarm! Mavaff.... :aaah

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 13/03/04 16:08

Ennesima prova che la formattazione in moltissimi casi è assolutamente inutile ed è sempre e comunque una "estrema ratio"... :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 13/03/04 16:15

Dylan666 ha scritto:Ennesima prova che la formattazione in moltissimi casi è assolutamente inutile ed è sempre e comunque una "estrema ratio"... :mmmh:

Mica ho formattato l'hard disk, ho "formattato" windows! :) Ho un cestino molto capiente :D

Ma ora che ho scoperto SCANREG (che carini alla Microsoft a non avvisare che la versione DOS e' meglio di quella WIN, e che puo' essere configurato a piacimento, ad esempio usando http://www.wintrouble.net/discus/messages/53/137.html...), so come evitare anche la cancellazione totale.

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 13/03/04 16:18

Fico :-? : il vecchio PC si avvia solo con password... ma anche se non la metto, è tranquillamente accessibile via rete! :eeh:
Sapevo che le password di Windows sono deboli... ma così è ridicolo!!! :eeh:

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 13/03/04 18:03

cassioli ha scritto:Fico :-? : il vecchio PC si avvia solo con password... ma anche se non la metto, è tranquillamente accessibile via rete! :eeh:
Sapevo che le password di Windows sono deboli... ma così è ridicolo!!! :eeh:

Luca

su win98 è normale ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 13/03/04 18:20

Ancora una volta c'è confusione sulle varie opzioni e il loro funzionamento... della password di 98/ME se ne è già parlato, cerca ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 14/03/04 11:49

Dylan666 ha scritto:Ancora una volta c'è confusione sulle varie opzioni e il loro funzionamento... della password di 98/ME se ne è già parlato, cerca ;)

...il fatto è che una volta, quand'ero giovane :D (due anni fa? :P ) provai a entrare nel PC di un tizio col trucco del "Culto della vacca morta": riuscivo a vedere il PC, che aveva win95 (evidentemente :D ), ma per vedere la cartella serviva la password (o la prima lettera della password, naturalmente! :D ); vorresti dire che con win98 la situazione e' addirittura peggiorata?!? :eeh:

Bah.

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi ilpasserosolitario » 19/04/04 19:14

Dylan666 ha scritto:Basta aprire lo Zone Alarm, andare su Firewall e nel pannello Zones aggiungere il PC in lan fra gli indirizzi fidati...

Fra l'altro nell'help c'è il capitolo Networking with Zone Labs security software

faccio come dici inserisco l'ip dei due pc collegati in rete,ma il secondo pc ,quello portatile, nn riesco a usarlo ke la condivisione!!!!
tra l'altro nn riesco a navigare finke' nn levo zona alarm dall'altro pc,il fisso!
:aaah :aaah :aaah
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 19/04/04 19:26

Sicuramente c'è qualcosa che hai configurato male. Vedi se hai fatto tutto quello che è segnalato nel capitolo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 09/05/04 18:00

sto tentando nuovamente di configurare zone alarm x una rete lan(due pc :uno fisso e un notebookl)

mi sapete dire ke significa subnet mask(nella sezione firewall-add- di ZONE ALARM)
grazie!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "piccola lan...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti