Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nero Burning Rom e cd con tracce audio !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nero Burning Rom e cd con tracce audio !

Postdi vichi66 » 03/03/04 14:46

Vi spiego il mio problema ho un CD di cui vorrei creare una copia, be che ci vuole direte voi, apri il nero e vai su copia cd, no perchè al nuovo cd vorrei aggiungere alcuni dati (file), dato che l'originale presenta una traccia audio, con nero non riesco a spostare la traccia neanche se scelgo CD modalità mista, vorrei sapere se esiste un metodo particolare per aggiungere dati (file) ad un cd (naturalmente creandone uno nuovo) che contenga una traccia audio ?
Oppure qualche alternativa al Nero !
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/03/04 15:56

Non ho capito il tuo problema... In pratica io farei così, tu dimmi a che punto non ti ritrovi:
  1. Apri il Nero
  2. Nelle varie schermate che ti appaiono (parlo della modalità wizard) selezioni
    • CD
    • Crea nuovo CD
    • Altri formati CD
    • Audio+ dati misc
  3. A questo punto invece delle 2 solite colonne (sinistra per il CD da creare, destra per selezionare i file da aggiungere) hai quella di sinistra divisa in 2 metà, quella superiore per i DATI e l'inferiore per la TRACCE (vedi figura sotto).
  4. Per aggiungere i file procedi normalmente
  5. Per aggiungere la traccia audio dal CD che vuoi copiare lo infili nel lettore, lo sfogli usando la solita colonna di destra e poi trascini la traccia in quella di sinistra



Immagine

Se non lo avessi mai fatto prima prova a usare questa guida
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 03/03/04 23:25

Allora ti spiego Dylan inserendo il cd da copiare e selezionando naturalmente il cd, sulla destra mi appaiono due colonne di cui l'ultima divisa a metà (in 2) e a six le due colonne dove portare i dati da masteriz.
Quindi ritornando sulle colonne di dex. abbiamo la prima con tutte le directory ecc. l'altra colonna divisa in due, mi appare nella parte superiore
le directory contenute nel CD nella parte inferiore (cioè nella metà della colonna in basso) mi appare Titolo e Durata e sotto Traccia 1
Spero di essere stato chiaro vorrei inviarti un'immagine ma non sò come si allegano !
Grazie ![/img]
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 03/03/04 23:49

Le immagini non le puoi allegare, le devi mettere su uno spazio web e linkarle da lì: ma in definitiva, trascinando quello che ti interessa da una colonna all'altra (nel progetto di un CD misto) cosa c'è che non va?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/03/04 12:16

Il problema è che i dati me li fa' trascinare, ma la traccia 1 in basso non si sposta !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/03/04 13:59

Hai provato a ripparla con una programma qualsiasi salvandola coma wav sul tuo HD e poi trascinandola come un comune file (anche se ammetto che secondo ma un modo per fare tutto da Nero ci deve essere...)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/03/04 20:24

Non vorrei che ci fosse una immagine sul cd tipo ISO ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/03/04 20:27

Direi di no, dato che ISO e semplicemente un formato in cui vengono salvate le immagini dei CD sul PC... e non viceversa ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/03/04 20:34

Però è strano perchè ho provato con nero a fare salva traccia e mi appare unica traccia ISO !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/03/04 20:39

Forse non mi sono spiegato... ISO è il formato con cui puoi esportare le immagini dei CD sul PC. Quindi è chiaro che se gli chiedi di salvare il CD de lo fa in ISO!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/03/04 20:41

E poi la cosa strana è che la durata della traccia è 56.46.12 suppongo sia
56 ore 46 minuti e 12 secondi !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/03/04 20:46

Perché quall è la tracci dell'intero CD, da non confodere con le sottotracce dei brani ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/03/04 21:25

Ma allora perchè mi divide le colonne con directory in alto e traccia1 in basso ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi luna11 » 04/03/04 22:49

vichi66 ha scritto:E poi la cosa strana è che la durata della traccia è 56.46.12 suppongo sia
56 ore 46 minuti e 12 secondi !

Mai vista una durata del genere.
Il cd di cui parli è originale o masterizzato ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 04/03/04 23:29

Non penso che cmq quei numeri siano riferiti a ore, minuti e secondi. Se ci fai caso, infatti, a volte dà anche tracce espresse con meno cifre. Credo sia una specie di numerazione dei settori o qcosa del genere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 04/03/04 23:29

Non avevo letto 56 ORE È probabile che sia come dice dado (ma chi le ha mai lette quelle cose? :P ) :D
Ma perchè non usi CDex e poi procedi normalmente facendo 1000 volte prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi amenichelli » 05/03/04 00:07

Copia disco normalmente se ne frega del contenuto copia e basta.Per i cd in modalità mista si possono scegliere due varianti la prima incide la traccia audio prima delle altre in modo che sia ascoltabile da tutti,la seconda mette prima le traccie dati e poi i file musicali.Si chiama modalità extra.Cmq io uso ecdc 6 sempre in modalità xa2 e funziona benissimo.Mi risulta ma chiedi anche ad altri che nero 6 ha dei problemi.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 06/03/04 11:50

Ho provato con cdex ma non va' !
Ok amenichelli ora provo !
Grazie a tutti !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 06/03/04 12:04

Comincio a ipotizzare che il CD sia protetto e pure bene... Ma che CD è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 06/03/04 14:07

allora, dillo subito che è un videogioco con la musica in sottofondo :D
Ma allora ben venga cloneCD con Clony ;)
(ricorda le norme di legge...)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nero Burning Rom e cd con tracce audio !":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti