Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile inviare email con 1Cent.net di TIM?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile inviare email con 1Cent.net di TIM?

Postdi dado » 28/02/04 17:52

Ciao.
Un mio amico è recentemente passato al servizio 1Cent.net di Tim x collegarsi ad Internet.
Prima di fare questo, riusciva a mandare le email senza problemi, ora invece non riesce più.
Da quanto ho letto sul sito dell'offerta, le uniche impostazioni da cambiare sono quelle relative al numero di telefono. Ma riugardo al nuovo pop o stmp da inserire, non c'è scritto nulla.
X farla breve... che smtp deve usare x poter mandare le email?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi fabrix » 28/02/04 18:48

ma che e-mail non riesce a mandare?quella di altri provider?quasi sempre i provider non danno la possibilita' di spedire e-mail che non siano le proprie.
guardando nel sito poi ho letto che "il servizio non prevede l'attivazione di servizi ISP come,ad esempio,caselle e-mail,spazio web.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Dylan666 » 28/02/04 18:49

Leggi bene le istruzioni di accesso in quella pagina:

Il servizio non prevede l'attivazione di servizi ISP come caselle e-mail, spazio web, ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 28/02/04 19:07

Ok, l'ho letto pure io quello... ma se il mio amico vuole mandare le email con il suo indirizzo di tiscali, come fa? Che smtp usa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fabrix » 28/02/04 19:27

dado ha scritto:Ok, l'ho letto pure io quello... ma se il mio amico vuole mandare le email con il suo indirizzo di tiscali, come fa? Che smtp usa?


forse non ci capiamo. :D
parlo solo di come e' qui da me:se usi per esempio 1cent della telekom con OE non puoi mandare e-mail di tiscali.le puoi mandare solo se stai usando in quel momento tiscali.il tuo amico ha 1cent come provider:le e-mail di tiscali le dovrebbe poter mandare solo con la WEBMAIL del sito di tiscali.
spero pero' di aver capito cosa intendi.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi fabrix » 28/02/04 19:29

l'smtp non le serve se si logga sul sito di tiscali al suo account di posta elettronica per mandare e-mail.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi pjfry » 28/02/04 19:54

fabrix ha scritto:
dado ha scritto:Ok, l'ho letto pure io quello... ma se il mio amico vuole mandare le email con il suo indirizzo di tiscali, come fa? Che smtp usa?


forse non ci capiamo. :D
parlo solo di come e' qui da me:se usi per esempio 1cent della telekom con OE non puoi mandare e-mail di tiscali.le puoi mandare solo se stai usando in quel momento tiscali.il tuo amico ha 1cent come provider:le e-mail di tiscali le dovrebbe poter mandare solo con la WEBMAIL del sito di tiscali.
spero pero' di aver capito cosa intendi.

da noi puoi usare l'smtp del provider con cui ti colleghi per inviare la posta... da qualunque email ;)
"Il servizio non prevede l'attivazione di servizi ISP come caselle e-mail, spazio web, ecc" secondo me significa che non ti attivano una email, ma non darti un smtp mi sembra eccessivo :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 28/02/04 21:18

Prova mail.tin.it. Il messaggio di errore che gli viene restituito quando spedisce le e-mail è il classico Relaying not allowed?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 29/02/04 12:21

Mi sembrerebbe veramente restrittivo non poter mandare le email da OE... per chi cmq non ha una connessione flat, stare collegati a scrivere le email da webmail diventa antieconomico, non so se mi spiego...
X qs volevo sapere se c'era un modo alternativo x poter mandare email dal pc, visto che il servizio non offre un smtp.
L'errore dato non so esattamente quale sia, ma da qt mi ha detto è lo stesso che si ha qd ad es collegandomi con tiscali cerco di mandare le email usando l'smtp di lycos... ;)
Proverò a dirgli di usare mail.tin.it come smtp, poi vi faccio sapere. Se intanto vi viene in mente qcos'altro, ben venga... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/02/04 13:11

dado ha scritto:per chi cmq non ha una connessione flat, stare collegati a scrivere le email da webmail diventa antieconomico, non so se mi spiego...
X qs volevo sapere se c'era un modo alternativo x poter mandare email dal pc, visto che il servizio non offre un smtp.


Beh, il trucchetto classico è mandare le mail dal portalme ma essendosi preparato il testo prima in un file in modo da dover fare solo Copia&Incolla: è un metodo rozzo ma funziona :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 29/02/04 13:39

Certo, dylan... ma x uno che è da due mesi circa che ha conosciuto l'informatica forse è chiedere troppo... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/02/04 13:44

Al contario è bene che l'amico Copia&Incolla lo conosca il prima possibile :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/03/04 12:21

Magari provando ad usare uno di quegli smtp che vanno sempre bene e non creano mai problemi funge, tipo smtp.email.it... glielo farò provare! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 03/03/04 19:02

Perché non gli installi e configuri questo freeware che fa del tuo PC un server di posta SMTP?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 03/03/04 19:10

Perché ha conosciuto l'informatica da 2 mesi ed è già tanto che usi il Copia&Incolla? :undecided: :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/03/04 19:19

Fatti una domanda...
Sergio1983 ha scritto:Perché non gli installi e configuri questo freeware che fa del tuo PC un server di posta SMTP?

...e datti una risposta...
dylan ha scritto:Perché ha conosciuto l'informatica da 2 mesi ed è già tanto che usi il Copia&Incolla?


:D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 03/03/04 20:35

Sergio1983 ha scritto:Perché non gli installi e configuri questo freeware che fa del tuo PC un server di posta SMTP?


Una volta installato fa tutto da sé...lui continuerà ad inviare le mail da Outlook Express come ha sempre fatto, PostCast intercetta e spedisce. Tutto qua... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 03/03/04 23:18

Sì, ok... ma smanettando (sai, la curiosità dei novellini...) sono sicuro che finirebbe x far qualche casino e mi toccherebbe andare a casa sua e rimetterglielo a posto!
Ora aspetto di sapere se ha risolto provando con email.it...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/03/04 23:46

Ma la prova con mail.tin.it l'hai fatta? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 04/03/04 12:11

Dylan666 ha scritto:Ma la prova con mail.tin.it l'hai fatta? :undecided:


Gliel'ho detto, devo ancora ricevere una risposta. Siccome quel mio amico durante la settimana lavora fino a tardi, puo' darsi non abbia ancora avuto tempo a provare... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile inviare email con 1Cent.net di TIM?":

Email curiose
Autore: gimart
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 6
Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti