Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto access

Postdi leonard » 27/02/04 14:49

Salve a tutti,ho un problema con un piccolo db in access.Nella maschera ci sono dei campi in formato testo, un campo con formato data e un pulsante per la duplicazione dei record.Il mio problema è che io vorrei che per la duplicazione del record access chieda che venga inserita una data diversa.Esempio:nome (Pippo) - data (25/02/04),al comado duplica record " INSERIRE UNA DATA DIVERSA ! " quindi nome (Pippo) - data (?/?/?)
Grazie in anticipo per l'eventuale aiuto
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/02/04 00:52

Lo puoi fare creando una macro che apra il file , attivi una query che ti chieda di inserire una data e salvi il file creato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

db access

Postdi leonard » 01/03/04 09:23

ora ci provo
grazie
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi archimede » 01/03/04 14:52

E se invece facessi mettere ad Access la data Attuale in automatico su ogni nuovo record?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi luna11 » 01/03/04 23:24

C'è il rischio che venga cambiato il record originale oppure che venga duplicato mantenendo la data.
Se nel campo data c'è inserito semplicemente date ed è impostato un contatore può funzionare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi leonard » 02/03/04 09:06

Non è possibile assegnare un campo data come contatore, ho trovato una soluzione con una macro che apre una "finestra messagio" che avvisa di cambiare la data.Mi rendo conto che è una soluzione un pò stupida ma credo che, per me, sia la migliore.
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi luna11 » 02/03/04 21:49

O.K. :)
Ma io intendevo un contatore nel record non nel campo data.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto access":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti