Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

morpheus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi marialuisa » 26/01/02 19:36

Carissimi,
ho scaricato Morpheus, credo di essere riuscita ad iscrivermi, ma poi..? :-?
è tutto in inglese e i miei ricordi sono....piuttosto datati, come arrivo a scaricare correl draw? :oops:
marialuisa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 02/01/02 01:00
Località: Milazzo

Sponsor
 

Postdi Nemok » 26/01/02 20:15

Dunque se effettivamente sei connessa alla rete di morpheus (dovresti vedere in basso a destra "Connected as tuonome@MusicCity" )basta che vai su Search e inserisci il nome del programma che vuoi (ricordando che scaricare software non freeware è illegale...),eventualmente inserendo opzioni avanzate per la ricerca.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 26/01/02 21:12

Qd sei in Search, nella lista di possibilità che hai sotto, devi selezionare Software! Poi inserisci il nome del programma e dai search. Dopo un pò nella semifinestra di destra ti apparirà l'elenco di ciò che è stato trovato. Ora selezioni il file che ti garba di più e con il tasto destro del mouse scegli Download facendo partir così lo scaricamento! X seguir il progredire del download, vai in Traffic! Se hai bisogno di altre info, posta pure!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lachri » 27/01/02 00:30

Gia che ci siamo volevo chiedervi se avete riscontrato particolari problemi con morpheus su XP. Dopo che lo installo mi si connette tranquillamente..una volta riavviato il pc mi dice che morpheus ha provocato un errore e verra' chiuso....
come mai???
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi dado » 27/01/02 03:29

Mi spiace, ho il Win 98....
Hai l'ultima versione di Morpheus?
Xè un mio amico ha sia XP che Morpheus e non ha problemi!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 27/01/02 22:02

Se ti da problemi all'avvio levalo dall'esecuzione automatica.. o ti da problemi quando lo avvi tu al primo reboot di sitema ???
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "morpheus":

Morpheus 4 e ...
Autore: pnovac
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Morpheus fatto a c...
Autore: simò84
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti