Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Creare file insolito...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Creare file insolito...

Postdi Zhuco » 24/02/04 18:29

Vi volevo chiedere se esistesse un modo +/- semplice per creare file con estensione .plt, da un qualunque prog di grafica...
I file .plt sono i file di stampa per plotter!!!
Ho provato anche ad installare un plotter e farlo stampare su file, ma il file creato è vuoto.
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Sponsor
 

Postdi Zhuco » 24/02/04 19:06

Ho visto che corel draw e autocad esportano facilmente i file in .plt...
Io vorrei poterlo fare con qualunque programma di grafica vettoriale!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 24/02/04 21:03

Leggi qui, consigliano:

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zhuco » 24/02/04 21:24

Io purtroppo non devo stamparlo ma devo crearlo.
In poche parole devo creare un file .plt a partire da un file vettoriale!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 24/02/04 21:33

Ops, scusa... :oops:

Prova a legger qui, sembra che l'impresa non sia così facile se devi scambiare quei file
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zhuco » 25/02/04 01:32

Dylan666 ha scritto:sembra che l'impresa non sia così facile


Che la cosa non fosse semplice, purtroppo lo avevo capito, ma che fosse così ingarbugliato non me lo aspettavo!!!

Ho provato ad installare un plotter su una porta virtuale, il problema è che quando lo faccio stampare su file mi crea un file vuoto, sapresti dirmi come mai???
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Dylan666 » 25/02/04 01:39

Sinceramente no, ammetto che non me ne intendo ne ho mai provato a fare cose del genere...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 25/02/04 04:08

Un file PLT e' un semplice file bitmap come il BMP, TIF, TGA ecc ecc. Come mai ti serve proprio il PLT? Un plotter stampa qualsiasi file bitmap, ovviamente dipende dal RIP usato.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 25/02/04 04:11

Stampa un file vuoto perche' semplicemente non lo converte.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Zhuco » 25/02/04 14:04

I file .plt gli conosco molto bene, quindi sò che sono file grafici di tipo bitmap, arricchiti da comandi HPGL o HPGL2, appositamente studiati dalla HP per ottimizzare la stampa su plotter.

HUGOBOSS ha scritto:Come mai ti serve proprio il PLT?

Prorpio grazie alla loro struttura mi semplificano la vita in particolari elaborazioni da parte di un dsp della texas instruments (TSM320C5x).
(Per loro definizione sono bit-map)
In poche parole, io devo generare questo tipo di file e poi trasferirlo tramite porta usb, o molto più probabilmente porta rs232, al dsp per essere elaborato e permettermi di avviare certo processo.

HUGOBOSS ha scritto:Stampa un file vuoto perche' semplicemente non lo converte.

Che non lo convertisse l'avevo capito, ma perchè non lo fa, questo è il nocciolo della situazione.
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Creare file insolito...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti