Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gif animate

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Gif animate

Postdi segugiofan » 24/02/04 15:00

Da cosa può dipendere il problema che su internet non riesco a vedere l'animazione delle gif,o meglio le visualizzo animate per qualche secondo e poi l'immagine si ferma.Anche sul forum di pc-facile lo stesso,la mia gif si anima per qualche secondo e poi si blocca.Questo avviene da poco tempo ed il problema si verifica sia con Firefox che I.E. :?: ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi segugiofan » 24/02/04 18:46

Il problema si verifica solo sul Web perchè le gif animate salvate sul mio pc le riesco a visualizzare correttamente.Con i due browser,la visualizzazione della gif in movimento avviene solo al momento del caricamento,dopo,niente più!Ho provato a connettermi anche senza il firewall ed è la stessa cosa. :aaah Se avete idee sono in ascolto! ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 24/02/04 20:40

Sembrerebbe che si fremi il caricament della pagina (in pratica come se premessi lo stop rosso con la x bianca in Explorer): rivcaricando la pagina la GIF si "rianima"? Hai provato a svuotare un po' il disco dai file temporanei?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 24/02/04 21:00

Spesso durante la navigazione svuoto la cartella dei file temporanei con lo stesso risultato.Se clicco su aggiorna non si "rianima" la gif,questo capita solo se esco dalla pagina ad esempio cliccando su "indietro" e poi vi rientro.Adesso,in due siti,mi sta succedendo che le gif precedentemente visualizzate in movimento solo durante il caricamento,ora le vedo immobili. :?: :?:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 24/02/04 21:05

segugiofan ha scritto:Spesso durante la navigazione svuoto la cartella dei file temporanei con lo stesso risultato.


Come mai? Hai l l'HD così pieno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 24/02/04 21:29

No,è una abitudine che ho preso!Lascio meno tracce in giro riguardo alla mia navigazione! ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 24/02/04 21:37

Dato che il problema prescinde il browser che usi., potrebbe esserci qualche programma di background che interferisce tra quelli che hai attivi vicino l'orologio di Windows?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 24/02/04 23:12

Ieri sono riuscito a trovare qual'era il programma che causava l'errore in virtualdub,adesso non so proprio quale possa essere.I programmi in background sono gli stessi che ho sempre avuto.Comunque guarda oggi gli errori a cui sono andato incontro oggi:
PROXY ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo PROXY.EXE in 018f:0041b316
EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo <sconosciuto> in d221:00010212.
EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo <sconosciuto> in d221:00010212.
IEXPLORE ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo <sconosciuto> in d223:b00818df
MSIMN ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo DDRAW.DLL in 018f:baaabe4c
WINMGMT ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo <sconosciuto> in d214:03f21e2d
HELPCTR ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo KERNEL32.DLL in 018f:bff8e1ad
WINMGMT ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo KERNEL32.DLL in 018f:bff8e1ad
Li ho raggruppati guardando il file Faultlog.txt.Chissà se ci possa essere qualche collegamento... ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 24/02/04 23:27

Quando si è verificato l'ultimo errore causato da Winmgmt avevo Microsoft System Information aperto.Il programma è ancora aperto e sto provando ad ottenere informazioni in ambiente software con il seguente risultato:
"Impossibile raccogliere le informazioni
Errore di rete durante la connessione a Strumentazione gestione Windows.Verificare che la connessione di rete funzioni in modo corretto".
Poi se tento di ottenere informazioni in ambiente hardware o in un altro visualizzo questo errore:
Helpctr ha causato un errore in Kernel32.dll... :aaah :-? :-?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 00:56

Nel caso in cui il sistema abbia avuto degli errori è normale che lavori male... Dopo un bel reset le variabili d'ambiente tornano a essere riepilogate corretamente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 25/02/04 09:33

Si,è vero!Pensavo peò che ci potesse essere un collegamento tra gli errori e il problema delle gif ma pare che non sia così! :-? Non l'ho mai provato Fresh Diagnose,dici che riuscirei a ricavare qualcosa? ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 11:00

Le funzioni di quel programma non ti aiuterebbero con le GIF: quel sw serve solo ad avere informazioni dettagliate sul sistema e prove di benchmark sulle prestazioni. Pittusto, non è che recentemente hai installato qualche programma che possa giustificare il cambiamento?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 25/02/04 12:18

Ultimamente ho installato la Java di Sun come programma extra,una nuova versione di Optenet,poi però,per problemi l'ho disinstallata ripassando a quella che avevo in precedenza,dopo niente altro!Non capisco proprio,fino a 4-5 giorni fa le vedevo animate! :aaah :aaah :?:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 12:24

Ma se hai win me/xp perché non fai un bel ripristino configurazione di sistema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 25/02/04 12:49

Il System Restore l'ho disabilitato,adesso uso GoBack.Purtroppo non ci sono punti di ripristino sufficienti:tre giorni indietro non rappresenta un lasso di tempo adatto a scavalcare il problema.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 12:53

Ora hai scoperto perché il Ripristino configurazione di sistema è meglio del GoBack ;)

Se crei una tua pagina HTML sul PC e ci metti una GIF va normalmente o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 25/02/04 14:07

Solo dal punto di vista della differenza tra la creazione dei punti di ripristino che nel System Restore sono in numero maggiore rispetto a GoBack. ;) Ma con il pc infetto da un virus o affetto da un crash un pò più serio con il System Restore ci fai ben poco. ;) Correggimi se sbaglio.
Ho creato una pagina HTML in locale e le visualizzo correttamente.Siamo quasi alla soluzione? ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 14:17

Diciamo che se fossi in te e non avessi il disco fisso sotto i 10 GB eviterei di disattivare un servizio tanto comodo come quello del ripristino configurazione di sistema. Ha il vantaggio di essere automatizzato, nativo, non soggeto a incompatibilità come per i programmi esterni, facile da usare e occupa poco spazio rispetto al numero di punti di ripristino messi a disposizione.

Per quanto riguarda le GIF abbiamo capito che non è tanto qualche impostazione (del browser o di altro) quanto qualche programma che entra in funzione durante la navigazione in Internet. Quindi rinnovo la proposta di provare chiudendo tutti gli altri programmi che non siano il browser.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 25/02/04 14:50

Ho chiuso i programmi sulla System Tray(AV,firewall) e disattivato Optenet. Non cambia nulla.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 25/02/04 14:57

vengono raccolti ncora errori come quelli che hai postato prima? Sei sicuro (anche se mi sebra strano) che non ci siano spyware sul tuo PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gif animate":

Gif animate
Autore: Ary_89
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 8 ospiti