Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore di explorer.exe...formattazione in vista????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore di explorer.exe...formattazione in vista????

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 13:47

ogni tanto windowsxp(due o tre volte al giorno da tre giorni a questa parte) mi da questo avviso:


---EXPLORER.EXE-ERRORE DI APPLICAZIONE

L'istruzione a "0x74f4178d" ha fatto riferimento alla memoria a "0z772b00b6"
la memoria non poteva essere"written"

FARE CLIC SU OK X TERMINARE L'APPLICAZIONE
FARE CLIC SU ANNULLA X ESEGUIRE IL DEBUG DELL'APPLICAZIONE---


ps
i valori tra le virgolette variano di violta in volta(credo)
sono costreto a cliccare su annulla altrimenyto riskio ke windows si blocchi!
ho gia fatto (senza riolvere il probelma)la pulizia del registro con regclenaer,scansione con ad-aware,scansione con "windoctor" di norton,
il ripristino del sistema nn riesco a farlo xke' mi da' sempre come operazione nn riuscita(boh!)


ke significa????
come risolvo senza dover formattare????
grazie!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi 12 » 24/02/04 13:56

quanta memoria ram hai?? io quando avevo win xp mi dava problemi xchè avevo meno memoria rama del necessario!! :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 13:59

ho 512 di memoria ram(TIPO DIMM)

finora pero' non avevo mai avuto probelmi!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi fabrix » 24/02/04 14:26

non vorrei allarmarti ma l'ultima volta che ho avuto i tuoi sintomi e non riuscivo a ripristinare il sistema ero invaso di virus.
fra le altre cose che hai fatto,hai anche scansionato il disco con un buon,e aggiornato,antivirus?
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Sergio1983 » 24/02/04 14:36

Hai cercato prima di postare?

Leggi qui e qui. Sostanzialmente la causa è dovuta a RAM difettosa, oppure usata fuori specifica o a tensione troppo bassa. In seconda battuta la causa può essere anche un PC infetto, ma è molto più difficile che la colpa sia del virus.

Nei topic che ti ho linkato si parla anche di Memtest, un programma che dovresti usare per identificare con precisione la causa del malfunzionamento.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 15:17

sergio1983
grazie ti faro sapere!!!
xro' sul sito di memtest86 e' tuto in ingklese!
cm uso il programma????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 15:33

vorrei precisare ke finora il messaggio di errore
e' sempre riferito ad explore.exe!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 22:36

due ore fa ho aggiornato windowsxp
e
per ora nn da problemi....(tocco ferro e spero ke fili tutto liscio)
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 23:19

niente da fare esce sempre lo stesso errore del cavolo!!!!!!!!!!!!

mi spiegate come usare il memtest?????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi HUGOBOSS » 25/02/04 04:18

E' un errore CAS e RAS della memoria. So che non ci credi ma anche le memorie "stagionano" e se prima non ti faceva l'errore ora per effetto del "drogaggio" dello strato di silicio dei CMOS te lo puo' fare tranquillamente.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 10:23

e come risolvo?
devo x forza sostituire la memoria? o posso agire x es nel bios...nel qual caso kiedo lumi????
ps
la mia motherboard e' un ecs elitegroup con chipset intel!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 13:29

levatemi una curiosita: ma explorer.exe si riferisce ad internet explorer????

cmq resto in attesa di risposte x la soluzione del problema?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 25/02/04 13:35

Ma non fai prima a cercarti il file nel PC e a vedere che non c'entra nulla con il famoso programma dalla "e" blu? E usare Google mai? :mmmh:

http://www.liutilities.com/products/win ... /explorer/

Dalla Immagine Netiquette

Prima cercate da voi la risposta.
E` il miglior metodo per imparare, molti programmi hanno fornitissimi help dai quali si possono raccogliere utili informazioni.


Provateci! Domande del tipo:"Se faccio cosi' funziona?" oppure "Posso fare questo?" ; possono trovare rapida risposta se ci provate, potreste scoprire che siete piu` capaci di quanto immaginiate.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 13:45

questi i risultati della ricerca:
c'e un file explorer.exe in c:\windows (e' un applicazione)
èppoi un file EXPLORER.EXE-082F38A9.PF in c:\windows\prefetch(e' un file PF)

quindi...ke faccio????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 25/02/04 13:50

Quindi (se avessi letto anche il link che ti avevo dato prima) avresti capito che EXPLORER.EXE non è il browser con cui si naviga in Internet, ma uno dei file portanti del sistema operativo, che ne cura l'interfaccia grafica, la gestione dei file e molte eltre cose. Ma l' errore non è causato da quel software, ma dalla ram. Per questo devi usare quel programma di diagnostica e nel caso sostituirla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 14:01

dylan
il problema ke le istruzioni x memtest sono in inglese....

ps
il moderatore del forum(piercing)
dice di aver risolto un problema simile modificando delle impostazioni nel bios,potrebbe essere una soluzione...????
sinceramente nn vorrei spender altri soldi x cambiare la ram....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 25/02/04 14:20

Purtroppo ci sono 2 cose essenziali da capire mio caro ilpasserosolitario:
  1. Il web se non è proprio un "mondo" virtuale quantomeno è una grande nazione e come tale ha la sua lingua: l'inglese. La diffusione di pagine in altre lingue è paragonabile all'uso dei dialetti locali nei paesi. Se vuoi vivere serenamente nella rete ti consiglio di imparare al più presto questa lingua (il tanto che basta per leggere i manuali) perché se pensi di poter trovare tutorial o siti che spieghino ogni programma che gira in Internet sei proprio fuori strada... Stesso discorso nel cercare persone che abbiano la pazienza di spiegarti programmi molto complessi (il memtest fa una dozzina di test) schermata per schermata...
  2. Davanti al TUO computer ci sei TU. Quindi è inutile che pretendi consigli dettagliati su argomenti di cui ti basterebbe fare una prova: la soluzione del PC di pier riguardava il voltaggio. Sarà lo stesso anche per te? Prova e lo saprai! Un po' di intraprendenza (in questo post come in moltissimi altri che hai scritto ultimamente anche per programmi completamente in italiano) non ti farebbe male...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 14:24

ok...
sai come e'?
e' ke temo di fare casini......
provero e faro' sapere


grazie!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore di explorer.exe...formattazione in vista????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti