Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Conexant interno non va più

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modem Conexant interno non va più

Postdi zzeta » 24/02/04 10:08

Cioa a tutti, da poco sono riuscito a vendere il vecchio HP Brio 410 PIII800, ma appena montato a casa del compratore il modem (onterno conexant) non và. Ovvero passa il solito Test di diagnostica, ma tentando la connessione di sempre "segnale assente", ho provato a collegare al cavo telefonico utilizzato un telefono ed il segnale c'è tutto sia con un Sirio che con un cordles.

Secondo voi che altro ci può essere ????
Ciao
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40

Sponsor
 

Postdi dado » 24/02/04 12:34

Che sistema operativo ha l'acquirente?
Hai scaricato e installato gli ultimi driver x quel modem?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zzeta » 24/02/04 12:42

dimeticavo WIN98 SE, i drivers si li ho caricati, sono un po datati (2000) ma la casa ofre solo quelli, ma poi a casa mia andava tutto perfettamente.
Il punto, è possibile che la linea abbia probblemi nonostante il telefono funzioni?????
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40

Postdi dado » 24/02/04 12:48

Ti da' un numero di errore preciso? Se sì, quale?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi giulian22 » 24/02/04 13:45

Ti dovrebbe dare un numero di errore, se non ti compare il numero di errore, (per esperienza personale) potrebbe essersi bruciato il modem, ma valuta bene tutte le altre alternative!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Sergio1983 » 24/02/04 14:44

Aggiungi la seguente stringa alle impostazioni avanzate del modem:

Codice: Seleziona tutto
ATX0


Se ne era già parlato: dipende dal fatto che i modem sono progettati per le linee telefoniche americane, le quali hanno un tono di libero completamente diverso da quello italiano. L'errore di segnale assente dovrebbe proprio dipendere da questo.

P.S. In alcuni driver è possibile anche togliere il check dall'opzione Attendi il segnale di libero prima di comporre. La stringa comunque è universale.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi zzeta » 25/02/04 16:16

Cia a tutti, dovrei aver risolto. Ieri ho scaricato i drivers originali dal sito HP (versione Europea). Adesso il modem funziona, e molto probabilmente funzionava anche prima. Ho fatto la prova del nove sono andato a casa del mio amico con un bel portatile, perfettamente funzionante su internet, e anche lui non vede il segnale di linea. piuttosto strano perche come ho gia scritto collegando il telefono allo stesso spinotto funziona. Ho consigliato all'amico di fare una telefonatina al 187 e risolvere con loro.
In ogni caso GRAZIE a tutti per l'ampia disponibilità
Ciao
zzeta
zzeta
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 02/09/03 13:40


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modem Conexant interno non va più":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti