Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mi serve una mano ata133

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mi serve una mano ata133

Postdi tecnology » 22/02/04 16:32

ragazzi un saluto

devo mettere su un PC

la scheda madre è chaintec 7vjl apogee

il disco che devo mettere su è maxtor ata133

lo supporta ma solo con adattatore pci

che costa come una scheda madre................

qualcuno sa se c'è un'aggiornamento in grado di farle supportare
questo disco?

non riesco a trovare nulla a riguardo ma proprio nulla

Grazie :aaah
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/02/04 17:40

ma qual'è il problema????????????

non capisco assolutamente...

non è un disco come tanti altri?? e non è una mobo come tante altre?

hanno forse attacchi diversi??? perchè devi comprare un controller a parte?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 22/02/04 19:24

Anche a me sembra una normale scheda madre...

Con le classiche caratteristiche delle MB... ;)

Dicci un po': cos'è che non ti convince? :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: mi serve una mano ata133

Postdi luna11 » 22/02/04 23:24

tecnology ha scritto:non riesco a trovare nulla a riguardo ma proprio nulla

Forse perchè non c'è proprio null'altro da trovare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi tecnology » 28/02/04 16:38

scusate praticamente non mi tiene i dati il disco

appena installato.

dopo due o tre volte che spengo il pc

mi perde i dati system

ora ho provato a disabilitare anche la cache del disco

per il momento funzio.

(volevo fare anche un'aggiornamento al chip scheda madre)
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mi serve una mano ata133":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti