Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processo System e pc che va a scatti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Processo System e pc che va a scatti

Postdi BlackAngel » 18/02/04 15:03

Ciao a tutti ... mi son trasferita in un altra sessione del forum :mmmh:


Allora spiego il mio problema:

E' da un paio di giorni che quando accendo il pc è lentissimo e va a scatti..se guardo il task vedo il processo "System" che occupa tutta la memoria :-?


Questo è successo quando ho connesso il portatile al pc (tramite cavo incrociato) ... le volte prima non l'aveva mai fatto,ma due volte ha dato il classico errore con schermo blu (il pc non il portatile :) ) poi ha smesso di far l'errore e ha iniziato ad essere lento,qualche consiglio? ..

Ho fatto scansione con l'antivirus,con Ad-Aware e Spy Bot ma nulla..


Suggerimenti?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/02/04 15:27

Ma il rallentamento c'è anche se i 2 PC non sono connessi?
Che OS ha il PC che dà noie?
Se ha XP hai guardato l'Event Viewer?
Dato che mi pare che usi il Trend Micro Internet Security 2004, hai provato chiudendolo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BlackAngel » 18/02/04 15:48

Si..anche se non son connessi

L'OS è Windows Xp Professional,ehm,l'Event Viewer? :-?

Comunque no,non ho l'Internet Security,stò ancora cercando di farlo fungere :P

Ho il Pc Cillin 9 ...
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 18/02/04 15:54

Premesso che potrebbe essere un problema di firewall (può essere che il controlli se ci sono PC collegati e venire ostacolato) hai provato a cancellare la connessione fra i 2 PC? Hai staccato il cavo da entrambi i computer?

Per l'event viewer vai su Start>Esegui e scrivi eventvwr.msc.

Alle brutte puoi sempre provare un ripristino configurazione di sistema ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BlackAngel » 18/02/04 16:40

Si ma son due settimane che funzionava tutto :-? avevo staccato il cavo dal portatile...poi l'ho ricollegato e appena avviava windows (la prima e seconda volta) è apparso l'errore con la schermata blu,riavvio del sistema e andava lento :evil:

Potevo capire se dava il problema da subito,ma così ...

Comunque anche a cavo scollegato (solo dal portatile) va lento...

Opto per il ripristino di sistema :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 18/02/04 16:44

Vorrei aggiungere una cosa O.o


Il pc all'avvio va a scatti..ma poi torna normale...però appena apro qualcosa ritorna ad andare a scatti..dopo che l'ho aperta tutto normale...


Ehm..ci son parecchi errori nell'Event Viewer,cosa dovrei vedere esattamente?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 18/02/04 16:49

1) Non è detto che funzioni, ma hai provato semplicemente a togliere il cavo anche dall'altro PC?

2) Riporta una parte del log e vediamo cosa se ne ricava (non una parte troppo lunga please)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 18/02/04 17:01

E' normalissimo che Ciclo idle del Sistema impegno la CPU per il 99%.
Infatti se vai in Prestazioni vedi che la CPU e' impegnata solo per 1%
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi BlackAngel » 18/02/04 17:31

Si lo so che è normalissimo che il ciclo idle sia a 99% ..ma non il processo SYSTEM

Tipo Data Ora Origine Categoria Evento Utente Computer
Informazioni 18/02/2004 7.15.33 Tcpip Nessuno 4201 N/D xxxxxxx
Errore 18/02/2004 0.09.41 IPNATHLP Nessuno 32003 N/D xxxxxxx
Errore 18/02/2004 0.09.40 IPNATHLP Nessuno 32003 N/D xxxxxxx
Informazioni 18/02/2004 0.09.38 Browser Nessuno 8033 N/D xxxxxxx
Informazioni 18/02/2004 0.09.38 Tcpip Nessuno 4202 N/D xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 20.59.48 Service Control Manager Nessuno 7036 N/D xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 20.59.48 Service Control Manager Nessuno 7035 SYSTEM xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 12.49.41 Tcpip Nessuno 4201 N/D xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 10.44.41 RemoteAccess Nessuno 20158 N/D xxxxxxx
Errore 17/02/2004 10.41.23 Service Control Manager Nessuno 7000 N/D xxxxxxx
Errore 17/02/2004 10.41.21 Service Control Manager Nessuno 7009 N/D xxxxxxx
Errore 17/02/2004 10.41.21 DCOM Nessuno 10005 xxxxxxxx xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 10.40.10 Service Control Manager Nessuno 7036 N/D xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 10.40.09 Service Control Manager Nessuno 7035 xxxxx xxxxxxx
Informazioni 17/02/2004 10.35.15 Service Control Manager Nessuno 7036 N/D xxxxxxx



Un pezzo del log

gli errori sono :

- DCOM ha ricevuto l'errore "Il servizio non ha risposto alla richiesta di avvio o controllo nel tempo previsto. " durante il tentativo di avviare il servizio ImapiService con gli argomenti "-Service" per eseguire il server
{520CCA63-51A5-11D3-9144-00104BA11C5E}

- Timeout (30000 millisecondi) durante l'attesa della connessione del servizio Servizio COM di masterizzazione CD IMAP

- l servizio Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI non è stato avviato per il seguente errore:
Il servizio non ha risposto alla richiesta di avvio o controllo nel tempo previsto.

- NAT ( Network Address Translator) non è riuscito a richiedere un'operazione del modulo di traduzione in modalità kernel. Errata configurazione, risorse insufficienti o errore interno. Il codice di errore è nei dati.

- Time providerNtpClient: si è verificato un errore durante la ricerca DNS del peer configurato manualmente 'time.windows.com,0x1'. NtpClient ritenterà la ricerca DNS fra 15 minuti. Errore Tentativo di operazione del socket verso un host non raggiungibile. (0x80072751)




Ps: i xxxxxxx sarebbero il nome del computer
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 18/02/04 20:24

Il log (dal basso dellla mi inesperienza) sembrerebbe che tenta di accedere a Un PC che non c'è: rilancio la prova di scolegare COMPLETAMENTE il cavo da ENTRAMBI i computer e cancellare o disabilitare la connessione che hai creato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 18/02/04 20:38

hai fatto TUTTO il windows update?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BlackAngel » 18/02/04 21:14

Si,tutto il windows update perchè? O_o'' ma tempo fa ._. l'unica cosa che ho fatto prima di ricollegare il portatile al pc è stato aggiornare Pc Cillin,può essere lui la causa? :?:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 18/02/04 23:34

Premsso che non ho avuto anccora la risposta sulla disconnessione del cavo (ormai è più ciriosità che altro...) sul primo errore ho trovato questo:

Da: http://www.dsy.it/showthread/t-7762.html

Originally posted by holylaw
Il server {520CCA63-51A5-11D3-9144-00104BA11C5E} non si è registrato con DCOM entro il tempo d'attesa richiesto.
E' un problema che si verifica se non hai avviato il servizio "CD IMAPI" che trovi in strart\impostazioni\pannello di controllo\strumenti di amministrazione\servizi.
Impostalo come automatico. Forse in questo modo potrestri vedere il dvdrw. Inoltre aggiorna nero, e facce sapere se hai altri software di masterizzazione installati.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 18/02/04 23:50

hai attivato la condivisione della connessione a internet? ipnathlp e nat dovrebbero derivare da quello, se non ti serve prova a toglierla ...
windows update non si fà una volta sola, purtoppo, ma periodicamente ;)
l'errore sull'ntp è windows che prova a sincronizzare l'ora tramite internet, ma non trova internet a quanto pare (magari è scollegato, cmq potresti disattivare pure quello direi...)
se hai voglia di imparare qualcosa sui servizi e ottimizzare il tuo xp prova a dare una letta a questo sito ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 19/02/04 08:30

Allora in risposta a Dylan:

Non ho usato il masterizzatore nell'ultima settimana e nemmeno il dvd alchè mi sembra strano che mi abbia dato errore :-?

In risposta a pjfry:

Si la condivisione internet è condivisa,windows update lo faccio periodicamente infatti sia qui che sul portatile mi dice che non ho aggiornamenti da eseguire :)
Per l'ora non ho la più pallida idea se è attivo O.o'

Cmq grazie...provo con il suggerimento di Dylan e si vede :undecided:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 19/02/04 10:39

Ehm..mea culpa :P

Era l'aggiornamento del pc cillin,ho tolto il file pattern e come per incanto si è velocizzato °_°

Grazie a tutti :D
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Processo System e pc che va a scatti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti