Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinXP e risoluzione monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinXP e risoluzione monitor

Postdi ruffstuff » 18/02/04 14:00

Ciao, eccomi qui con un altro problema 8) fiducioso come sempre del vostro aiuto; recentemente ho installato winxp professional sul mio PC e fin qui tutto bene, il mio problema è sorto quando ho deciso di collegare ad esso un monitor differente da quello usato per l'nstallazione.
Infatti collegando il secondo monitor mi compare il messaggio che il monitor in questione non è supportato dal sitema, con conseguenza che non mi fa praticamente accederead esso.
Il casino è che non avendo più a disposizione il monitor con cui avevo fatto l'installazione non so come fare per poter fargli accettare il secondo monitor, visto che non mi lascia entrare nel sistema. :aaah
Grazie a chi mi aiuta.
A volte l'umiltà vale più di mille parole!
ruffstuff
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 30/07/03 13:37
Località: Universe

Sponsor
 

Postdi dado » 18/02/04 15:50

Un monitor non accettato dal sistema?
Strano, il monitor dovrebbe essere l'ultima cosa a dar problemi...
che tipo di monitor sono quello attuale e quello con cui hai fatto linstallazione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ruffstuff » 19/02/04 10:46

Ciao, il monitor che ho utilizzato per l'installazione e che non mi ha dato nessun problema è un IBM p200, mentre quello incriminato è un monitor a cristalli liquidi KeyMat smile 460.
Grazie per l'aiuto ;)
A volte l'umiltà vale più di mille parole!
ruffstuff
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 30/07/03 13:37
Località: Universe

Postdi dado » 19/02/04 12:37

Ho letto qui che tale monitor si puo' collegare a varie 'fonti'. Quindi ne deduco che ci siano più prese x più collegamenti sulla parte posteriore. I collegamenti li hai fatti tutti bene?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ruffstuff » 19/02/04 16:48

Ciao, i collegamenti sono giusti anche perchè all'inizio vedo il caricamento del bios e relativo messaggio di errore....................BOH! :cry:
A volte l'umiltà vale più di mille parole!
ruffstuff
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 30/07/03 13:37
Località: Universe

Postdi pjfry » 19/02/04 17:34

hai provato ad entrare in mod. provvisoria?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi roby.borghi » 20/02/04 08:32

Un problema del genere è successo anche a mè, ed è stato risolto entrando in modalità VGA opzione presente in winxp, una volta entrato, in impostazioni ho disinstallato i driver del monitor presente e quindi installato i driver del monitor attuale, riavviato e il monitor funziona perfettamente.
by :lol:
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi ruffstuff » 20/02/04 08:52

Grazie, :) sei il mio salvatore, ho fatto come hai scritto e tutto funziona alla perfezione.
Grazie ancora a tutti per l'interessamento, problema risolto anche questa volta (non ne avevo dubbi) ;) .
A volte l'umiltà vale più di mille parole!
ruffstuff
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 30/07/03 13:37
Località: Universe


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinXP e risoluzione monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 8 ospiti