Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mixare midi...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 24/01/02 04:40

Non mi ricorddo più chi avesse qs interesse. Ho trovato qs programma, non so se possa essere utile. Ciao

http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=430

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi PRADA » 24/01/02 05:18

ci sei arrivato quasi, :)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ampforum=4

erano mp3 però! :D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mikizo » 24/01/02 07:24

...cmq se vuoi missare due midi devi editarteli a mano... (anche se credo a nessuno interessi la questione...)

Ho dato un'occhiata alla scheda del programma (non l'ho scaricato perchè non lo installerei, non voglio conflitti con i miei...) ma non mi pare migliore di altri... certamente NON importa audio da cd, NON lavora su mp3...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 24/01/02 07:30

In data 24/01/02 00:24, Mikizo ha scritto:

...cmq se vuoi missare due midi devi editarteli a mano...


Copia e incolla con CakeWalk?? :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 24/01/02 07:46

Si, + o - intendevo questo...
Devi editarli a mano nel senso che devi aprire le tracce e incollarle...
Non puoi su un lettore midi, vedi WinAmp e simili.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 24/01/02 19:14

In data 23/01/02 22:18, PRADA ha scritto:

ci sei arrivato quasi, :)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ampforum=4

erano mp3 però! :D





Oooops! ...e che ultimamente si è parlato molto anche di midi quindi ho mischiato le due cose! :P :D Cmq, magari, qs prg può servire a qcuno! :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mixare midi...":

Cavo midi usb...
Autore: camelot
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
Programma per MIDI
Autore: hydra
Forum: Software Linux
Risposte: 5
midi e soundfont
Autore: ivo
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti