Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP

Postdi Alberto.m » 13/02/04 12:22

Salve a tutti.
Avrei bisogno di capire cosa succede al mio computer.

È da un paio di giorni che ogni tanto mi appare una finestra con questa scritta:
“Explorer.EXE – Errore di applicazione
L’istruzione a “0x77f47d85” ha fatto riferimento alla memoria a “0x010032be”. La memoria non poteva essere written”.
Fare clic su OK per terminare l’applicazione
Fare clic su Annulla per eseguire il debug dell’applicazione”

Secondo voi cosa succede?

Vi informo che come sistema operativo ho XP professional su un computer con un processore a 2,66 giga e una ram da 512 mega.

Grazie a tutti e soprattutto a quelli che mi sapranno dire cosa mi è successo.
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/02/04 13:00

Domanda semplice: hai installato lo SP1?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alberto.m » 13/02/04 13:04

Ho controllato,
il sistema risulta essere XP professional versione 2002 service pack 1.
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Postdi Dylan666 » 13/02/04 13:09

Hai provato a cercare l'argomento con la funzione ImmagineCerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic? ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: XP

Postdi Sergio1983 » 13/02/04 14:08

Alberto.m ha scritto:e una ram da 512 mega.


La colpa è proprio della RAM... Un altro utente del forum ha sperimentato di recente il problema ed eseguendo Memtest ha rilevato che uno dei suoi chip è realmente difettoso.

Leggi qui e qui.

Eventualmente, prima di sostituire il chip, testa il computer, prova a "rilassare" le temporizzazioni della RAM da BIOS o alza leggermente la loro tensione elettrica.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 13/02/04 14:12

In particolare qui si parla proprio di temporizzazioni e tensioni delle RAM. Non saresti il primo a risolvere toccando queste impostazioni... Se ciò non dovesse bastare, dovrai sostituire la RAM...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti