Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scelto miglior browser !!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scelto miglior browser !!

Postdi gexxy » 12/02/04 20:38

Salve...
dopo aver provato innumerevoli cloni di IE (es. Crazy browser, Avant Browser, MYIE2 etc..) e dopo aver provato Opera, Mozilla Firebird e poi Firefox, Netscape etc. etc. etc. ho deciso di continuare a usare per le sue innumerevoli funzioni e comunque per la sua velocità MYIE2, affidabile e totalmente personalizzabile e che in sè accomuna tutte le caratteristiche incluse negli altri browser.

PS Solo 1 cosa: qualcuno che già lo usa può dirmi come fare per spostare liberamente nella barra degli strumenti la barra di ROBOFORM?
Negli altri è molto semplice...in MYIE" torna sempre nella sua posizione iniziale ovvero all'inizio del rigo...
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie

PS2 Qualcuno è d'accordo con me? se si perchè? se no perchè?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi zello » 12/02/04 22:07

Questione di gusti e di aderenze agli standard.
Non c'è nessun meglio e nessun peggio, la qualità è soggettiva (anche se il discorso si applica a fatica per IE).
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Dylan666 » 12/02/04 23:05

Volevo solo dire che il giochetto della barra lo fa anche a me con il Norton... Ogni volta lo metto affianco alla barra degli indirizzi ma si sposta... e lo sblocca-blocca la barra degli strumenti non serve...
Non che sia una cosa vitale, però è fastidiosa!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/02/04 23:08

ho risolto...c'è una funzione apposta in roboform
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scelto miglior browser !!":

Browser alternativi
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron