Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help modem aggiornato....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 12/02/04 23:00

Ma hai seguito tutta la procedura descritta qui?
Non vorrei che a interferire fosse la funzionalità ICN... Ma tu l'hai messa o no? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 12/02/04 23:11

steffy ha scritto:ora non riesco a tornare indietro perche' se provo col firmware originale v90 mi dice che nessun us robotics e' collegato, cosa non vera, anche perche' se provo a far comunicare modem - pc si parlano...


A quanto pare non glielo fa' fare...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi steffy » 12/02/04 23:13

te lo fa fare cosa? comunicare???? si, il modem comunica sempre con il pc
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Sergio1983 » 12/02/04 23:14

No, mi riferivo al ripristinare il vecchio firmware... non riesci giusto?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 12/02/04 23:53

Sergio1983 ha scritto:No, mi riferivo al ripristinare il vecchio firmware... non riesci giusto?
si grazie sè, sò leggere :D
infatti dopo le ho detto di provare a riinstallare quello nuovo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 12/02/04 23:55

steffy ha scritto:te lo fa fare cosa? comunicare???? si, il modem comunica sempre con il pc


Sergio1983 ha scritto:No, mi riferivo al ripristinare il vecchio firmware... non riesci giusto?


Non mi riferivo a te, pjfry, comunque ammetto di aver fatto un po' di confusione... :-?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 12/02/04 23:56

Ma questo ICN? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi steffy » 13/02/04 00:32

no, l'icn nn l'ho installato in quanto mi son detta- lo scarico dopo- peccato che poi non sono piu' riuscita a scaricare nulla....non mi fa tornare indietro...
in quetsa pagina
http://www.usr-emea.com/support/s-group ... s&loc=itly
ci sono le faq's del v92 e dice anke come disinstallarlo, ma non ci ho capito nulla...in piu' poco sopra dice My modem is responding but is reporting a no dial tone message che credo sia il mio problema ma nn ci capisco molto...
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Dylan666 » 13/02/04 00:36

Sicura che hai linkato la pagina giusta?
Io non vedo ne FAQ ne istruzioni di disinstallazione... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/02/04 00:42

Piuttosto in quella pagina c'è una bel PDF sulla risoluzione dei problemi: l'hai letta? E se provassi a disinstallare tutto e a rimettere da capo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi steffy » 13/02/04 00:43

si, sotto download utili....
non andare troppo giu'.....e lo trovi
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Dylan666 » 13/02/04 00:48

Parlliamo di questo dunque:


5. How do I disable V.92?

Note: We recommend that you not disable the V.92 features of your modem. If your ISP does not support V.92, your modem will automatically negotiate a V.90 connection. In the event that you still want to disable all or some of the features of V.92, follow the procedures below.

Answer:

To disable V.92, you must disable the following features:


Modem on Hold
Quick Connect
V.PCM Upstream
The default value for each of these commands is zero, and resetting the modem will restore the default settings.


To disable Modem on Hold:
In the Terminal window, type AT+PMH=1 and press ENTER.

Note: To completely disable call waiting tones from interrupting your online session, the preferred method is to include *70 in your dial string.


To disable Quick Connect:
In the Terminal window, type AT+PQC=3 and press ENTER.


To disable V.PCM Upstream:
In the Terminal window, type AT+PIG=1 and press ENTER.


To disable all three V.92 features at once:
In the Terminal window, type AT+PIG=1+PMH=1+PQC=3 and press ENTER.


Note: Windows TAPI programs will read the change from Extra Settings. If you use Windows TAPI to disable any of the V.92 features, the AT prefix is not needed before entering the command. For non-Windows TAPI programs, you may have to modify the program's modem init string.


Ma a rimettere il firmware nuovo come diceva pj ci hai provato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 13/02/04 00:55

Allora... il fatto di reinstallare tutto o fare il ripristino, NON serve assolutamente al modem.. xchè aggiornare il FirmWare è come aggiornare il BIOS della scheda madre, o della scheda video...
E' a livello Hardware... ed è anche pericoloso, xchè se si sbaglia installazione, o file BIN (di solito hanno questa estensione) per la versione, o per sfiga va via la luce durante il processo, si rischia di buttare via il pezzo... salvo se è stato fatto un backup del BIOS originale... (anche in quel caso, deve andare di fortuna alle volte)

x Dylan: non ha fatto backup, quindi niente firmware originale (se va di c**o lo trova in rete)...

steffy, hai provato a vedere TUTTE le impostazioni del modem?
ricontrolla anche le impostazioni di rete, non si sa mai...
oppure disinstalli il modem completamente, e provi a farlo riconoscere nuovamente da windows..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 13/02/04 01:05

Il ripristino sarebbe servito in caso di problemi coi driver e sapevo che sarebbe andato a vuoto (lo dice win stesso) se a cambiare fosse stato solo il firmware ;)

La disinstallazione completa e il ri-riconoscimento da parte di win del modem è quello che auspicavo nel mio utimo post.

Il firmaware v.90 è disponibile sul sito alla pagina linkata sopra dove dice

xx5630-00 - Firmware originale V.90

Il problema è che:

teffy ha scritto:ora non riesco a tornare indietro perche' se provo col firmware originale v90 mi dice che nessun us robotics e' collegato, cosa non vera, anche perche' se provo a far comunicare modem - pc si parlano...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi steffy » 13/02/04 08:22

beh, il modem l'ho disinstallato e reinstallato 50 volte, ogni volta lo riconosce come modem us robotics 56 k ecc.....ma nn funge lo steesso.
comunque il problema ora e' che non mi fa tornare al v90 come ribadito da dylan( ora vi scrivo dal lavoro)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi steffy » 13/02/04 18:22

Ragazi, mi avete gia' dimenticata' chi mi aiuta a seguire la procedura in inglese che ha postato anche dylan?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "help modem aggiornato....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti