Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file del registro di sistema"claria"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file del registro di sistema"claria"

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 16:13

questo e' il file ke mi trova ad-aware quando faccio la scansione!
e' uno spyware?
lo posso cancellare???

ps
ho sempre timore a cancellare file dopo la scansione
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Re: file del registro di sistema"claria"

Postdi pjfry » 11/02/04 16:16

ilpasserosolitario ha scritto:ho sempre timore a cancellare file dopo la scansione

non c'è la possibilità di fare un backup? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 16:55

essendo un file del registro nn so come fare il backup!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 16:57

se mi dici cm si fa te ne sarei grato!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi pjfry » 11/02/04 17:01

no tranquillo, non pretendevo che te lo facessi da solo :lol:
ad-aware l'ho usato una volta sola ma mi pare che avesse lui un'opzione di backup prima della cancellazione, no? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 17:06

ok ti faro' sap ....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 17:08

xro' se qualcuno mi fa sapere cm si usa l'opzione (con il programma adaware) x fare il backup prima della cancellazione di un file.....gliene sarei grato!!!!

grazie!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 11/02/04 17:29

Vai su Configurazione (icona a forma di ingranaggio in alto a destra), vai su Generale e attiva la voce "Automaticamente in quarantena prima di rimuove". Ogni volta che farai la pulizia il backup verrà fatto in automatico (l'opzione credo sia attiva di default).

Ma invece di chiedere, non potresti prima cercare aiuto nel file help, nell'aiuto descrittivo delle schermate (premendo il punto interrogativo azzurro e destra) e spulciare le opzioni di un programma oltretutto in italiano?? :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 17:33

ok grazie

la pros volta saro' piu attento!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file del registro di sistema"claria"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti