Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posta in uscita con Zone Alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Posta in uscita con Zone Alarm

Postdi Nikk » 05/02/04 15:58

Da oggi ho installato la versione free del firewall Zone Alarm, è particolarmente invadente (nonostante l'abbia settato ad un livello medio), ma..... cosa drammatica, è che mi blocca la posta in uscita :evil: , anche escludendo la e-mail protection. Ho cercato casi simili sul forum ma nulla.........Consigli? :undecided:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Sponsor
 

Guida a zone alarm

Postdi Dylan666 » 05/02/04 16:13

Sicuro che sia la versione free di Zone Alarm e non altro a bloccare la posta? No perché io lo uso da tanto e va tutto bene. L'importante è rispondere correttamente alle domande che ti pone: cancella dall'elenco del firewall il programma di posta che usi e poi avvialo: quando apparirà l'avviso come qui sotto spunta il quaratino e premi su "Yes": avrai consentito a quel sw l'accesso a Internet ora e per sempre ;)

Immagine
Ultima modifica di Dylan666 su 14/09/04 18:26, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 05/02/04 16:37

Risolto Dylan, ma quello che ancora non capisco è quando il Zone Alarm smetterà di chiedermi conferma sui software in avvio............sul control center (sezione firewall) si consiglia di tenerlo a livello medio per qualche giorno, in modo da dare tempo al programma di "imparare"........Tu che lo hai da molto confermi ancora ogni avvio? :mmmh:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

istruzioni per usare ZoneAlarm

Postdi Dylan666 » 05/02/04 16:48

Un attimo, la meccanica dello ZoneAlarm è molto semplice: ogni volta che un programma tenta di accedere alla rete chiede:

Vuoi che il programma XYZ acceda a Internet (o funga da server, a seconda dei casi) ?

A questo punto tu puoi dire "Sì", "No" e eventualmente aggiungere "Ricorda questa opzione la prossima volta che userò il programma". Devi selezionare "Sì" e "Ricorda questa opzione la prossima volta che userò il programma" per TUTTI i programmi sicuri e fidati, quali Explorer, Outlook, Word, Adobe Acrobat, MSN Messenger, Kazaa ecc. Quando tu avrai risposto così 1 volta per ogni programma, la domanda non ti verrà mai più posta. Se inveci premi solo "Yes" consenti l'accesso alla rete SOLO PER QUELLA VOLTA, e la prossima che avvierai il SW te lo chiederà nuovamente!

In pratica non è che LUI impara, ma sei TU che insegni allo ZA cosa far accedere e cosa no. Una volta che avrai dato tutti gli OK (con l'opzione "ricorda la risposta") starai al sicuro per sempre, e verrai interrogato solo se verranno rilevati nuovi programmi che tentino l'accesso (magari decidi di installarti WinMX per esempio) oppure se uno dei programmi abbia cambiato dimensioni (capita dopo gli upgrade, ma la domanda è lecita perché potrebbero essere dei virus che si sono sostituiti ai file originari). Tutto chiaro? ;) ;) ;)
Ultima modifica di Dylan666 su 13/09/04 11:08, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 05/02/04 17:48

Tutto chiaro, per me il forum è chiuso, Thanks :D :D
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi pjfry » 05/02/04 20:29

Nikk ha scritto:Tutto chiaro, per me il forum è chiuso, Thanks :D :D

il topic è chiuso, il forum spero che continuerai a frequentarlo ;) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Posta in uscita con Zone Alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron