Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Uffa! Stavolta i problemi li ho col Java!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Garraty » 09/02/04 22:57

Dylan cambia molto se installo la versione 5.5?
Prima però devo eliminare quello che ho, Java, Flash player e I.E? O tengo tutto?
Oggi altre novità, non ho toccato nulla, ma ho un pc che sembra una lumaca! Per esempio quello che scrivo lo leggo dopo qualche secondo! :(
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/02/04 23:22

Per la disinstallazione dell' Explorer 6 leggi qui. Ma secondo me è meglio che ti tieni la versione 6 (non è certo questa la causa dei tuoi problemi).

In questo caso il reinstallare i programmi (Flash, JVM ecc) senza disinstallarli prima dovrebbe essere ininfluente.

Per il problema della lentezza, per un utente pochi giorni fa si scoprì che era colpa degli spyware. Ma tu hai detto di aver scansionato il sistema senza trovare nulla. Io ripeterei la scansione magari aggiornando le definizioni ;)

Comunque di sicuro c'è qualcosa che non va coi file di internet, perché altrimenti ti apparirebbero le finestre per poter installare i dialers, così come ti apparirebbe la proposta di installare il certificato di attendibilità di Microsoft e tutto il resto.

Garraty ha scritto:Spesso i dialer si installano automaticamente, quando io voglio vedere anche solo una foto...
ma di avvisi neanche l'ombra
[...]
Allora Dylan ti do le ultime novità:
Inoculate antivirus non mi ha trovato adesso nessun virus.
Windows update non mi funziona; mi dice che--
Aggiornamento del software non completato
Impossibile aggiornare il software di Windows Update. Di seguito sono indicati alcuni suggerimenti su come procedere:
È possibile che sia stato fatto clic su No --io non ho visto nessun si o no-- quando è stato richiesto di accettare il Certificato di attendibilità. Per consentire l'installazione del software del sito Windows Update, fare clic su Sì quando viene visualizzata la finestra di dialogo Avviso di protezione.
Le impostazioni di protezione di Internet Explorer potrebbero essere troppo restrittive. Per installare il software aggiornato e accedere a Windows Update, il livello di protezione di Internet Explorer deve essere medio o inferiore e le impostazioni relative ad Active Script, al download e all'inizializzazione dei controlli ActiveX devono essere attivate--

Questo lo dimostra. Comunque che i dialers si installino automaticamente cliccando sulle immagini è falso ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 09/02/04 23:46

Installazioni/Applicazioni non mi rimuove Microsoft I.E 6 e Accesso a Internet.
Verissimo Dylan i dialer li prendo scaricando foto. Osservo pure il link sulla barra delle applicazioni, prima di aprirle. Ma ti fregano così!
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 09/02/04 23:54

Che la rimozione non sia possibile credo sia normale (dovevi settare una certa opzione quando hai fatto l'upgrade)

Per le immagini il fatto è questo: quando clicki su una immagine acui è associato lo scaricamento di un file (è inutile vedere l'indirizzo in basso per il file di destinazione, quello si maschera con poco) deve apparirti la schermata nella quale accettare o no l'ActiveX o salvare il dialer in EXE.

Se ciò non accade hai dato come sempre attendibile il certificato di chi ha prodotto il dialer (e non puoi che averlo fatto tu per errore).

Comunque siccome sono come SanTommaso, dammi l'indirizzo della pagina in cui ti accade e se è vero ammetterò che sbagliavo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 10/02/04 01:35

Allora senti cosa ho fatto:
ho messo I.E 5.5ita.zip (49 mb) nel cestino.
Ho salvato I.E 5.5ita.zip da un cd e l'ho messo in C.
Ho aperto I.E ecc con winzip e ho cliccato su I.e. setup.exe (mi pare quello)
Ho scelto la versione personalizzata, visto che wm player e outlook li ho lasciati.

Poi però ho avuto problemi.
Diversi segnali di avviso che non potevo installare windows update... e altri che non ricordo.
Adesso ho sul dektop un'icona che dice:
"riprendi l'installazione"
Se clicco sopra l'icona, mi arrivano segnali di avvisi... i soliti di prima.
Ah! non c'è "ripristina" o "livello predefinito"
E il pc nonostante riavvii vari e Ad-aware tutto ok, continua ad andare come una lumaca...
Che dici devo controllare i file di sistema, o fare uso delle utily di Norton?
Io sinceramente formatterei il tutto, ma è possibile farlo senza avere il disco di Windows98?
Io ho solo un floppy di ripristino e un cd misterioso! Mah!
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 10/02/04 13:15

Io non capisco perché ti ostini a fare di testa tua. O i miei consigli li segui "alla lettera" oppure stai certo che continuando così trasformerai il tuo PC in una specie di aborto.

Innanzi tutto ti avevo detto che il downgrade a IE 5 era inutile e mi pare pure strano che te lo abbia fatto partire se ormai ti aveva fatto mettere il 6. Ora sinceramente non so sul tuo PC cosa giri, se un a specie di ibrido o un 5.5 mutilato... vallo a capire!

Per le finestre che ancora non appaiono tu non hai seguito noemmeno 1 dei punti che ti avevo dato, quindi non so nemmeno da dove riprendere. Anzi no, forse lo so, prova disinstallare il 5 (se te lo fa fare, ormai non sono più sicuro di nulla), rimettiti il 6 e segui quella lista.

Per l'AD-aware non mi hai ancora detto se hai aggiornato il fle di riferimento degli spyware. Inoltre se hai il Norton 2003 o 2004 il rallentamento potrebbe essere causato da quello.

No, non puoi formattare non avendo il CD di installazione ma solo un floppy. Se il CD misterioso è quello che ti ha fornito la ditta che ti ha venduto il PC, prova a inserirlo e poi resetta e vedi un po' quello che ti dice.

Comunque ti assicura che stiamo arrivando al formattone (cosa che vorrei evitare) da un problema veramente banale e che forse sarebbe già risolto se non facessi questi spostamenti di file...

Sinceramente non so da che parte fartelo fare, ma cerca almeno di ritornare a IE6.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/02/04 13:44

Ma hai provato a navigare tenendo disattivati i prodotti Symantc?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 10/02/04 22:13

Grosse novità oggi.
Dylan io ho seguito i tuoi consigli.
Ma io ho un cd con sopra I.E 5.5 (non col 6), però da quello che credo di sapere, dovrei avere un aggiornamento ed essere diventato il n° 6 (possibile?), quando lo avevo fatto però non avevo disistallato il n°4...
Se sto facendo le prove di testa mia, è perchè non vedo quello che tu mi hai detto (livello predef.- Privacy ecc.), ma vado di passo per passo facendo tentativi uno alla volta. Riavvio spesso, quando faccio queste prove. Ad ogni modo oggi ho fatto delle scoperte.
Dopo avere eliminato I.E. ho cliccato su I.E.6setup.exe che ho trovato nel pc... in pratica ho cercato di incominciare da zero..
poi ho fatto uso delle norton utility e sai cosa è successo?
I siti che fanno uso di flash player li vedo (al primo visitato ho avuto l'avviso di installarlo)
Quelli col java no...visto che l'ho eliminato mi pare ovvio.
POi ho fatto windows update (funziona) e dice che ho 17 aggiornamenti da fare.
Solamente he dice che devo aggiornare per un totale di 12.7 MB ...col mio pc ci vorranno delle ore...e se mi casca la connessione?
C'è pure Aggiornamento della protezione di Microsoft Virtual Machine (Microsoft VM) 5.1mb
Che dici devo prima scaricare dal link che tu mi hai dato la Virtual machine?
Comunque stasera fatto il collegamento ad internet il pc va lento lento...quasi come ieri!
Io ho un PIII da 600mhz so di avere bisogno di una rinnovata...tant'è che risistemo queste cose, più per il gusto di imparare a fare qualcosa, e non solo casini...poi me ne andrò da un guru del pc per rinnovare e magari rincominciare daccapo...
Faccio questo anche perchè voglio evitare il formattone!
Riscusami ancora, so di farti ammattire! Se ti inconterò ti pagherò una birra!
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 10/02/04 23:39

Grazie er la birra! :D
Allora perfetto per i file flash e per gli aggiornamenti. Installali tutti anche scaricandoli un po' per volta prima di fare altre cose. Installa anche la VirtualMachine della MS e vediamo se basta quella (anche se il progetto ne è stato abbandonato, per questo ora si fa scaricare quella dal link che dicevo io). Per la lentezza ne parliamo in un secondo momento (e magari anche in un topic nuovo) ma se riguarda solo la connessione stai sicuro che l'età del PC non c'entra.

Allora ci "risentiamo" ad aggiornamnti fatti. In bocca al lupo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 11/02/04 02:55

Allora Dylan, se uso Opera (che tra l'altro trovo molto più bella di I.E.) il pc va decisamente meglio.
Solamente che Opera ha delle pecche che I.E. non ha (vedi una finestra più grande, x esempio)
Di I.E ormai conosco molte scortatoie (parlo di combinazione tasti) e rincominciare daccapo mi scoccia...
Tu cosa mi dici aggiorno il pc come ti ho detto prima (ho già aggiornato quello che riguarda Directx 9.0), anche se magari userò Opera? Non capisco però perchè mi dice di scaricare I.E. 6 con tutta la palla di Windows media player, che io ho già... che ci faccio con due W.M. Player?
Ah, non ti ho detto che quando navigo non ho programmi aperti, nè della Norton nè di altri, altrimenti il pc si fonde...
ciao
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 11/02/04 12:48

Io sono per la teoria "sempre meglio una cosa in più che una in meno, specialmente se è gratis". Quindi l'Explorer me lo aggiornerei comunque, anche perché essendo il browser più usato spesso i siti utilizzano script o altre cose che con gli altri non vedresti. Per il Windows Media Player abbi fede, se ne scarichi una versione dal sito essa sostituisce (e non si aggiunge) a quella che già hai. Qundi non c'è possibilità che tu ti possa ritrovare con 2 WMP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 11/02/04 22:17

Anche io la penso come te, Dylan, pertanto mi sto scaricando gli aggiornamenti.
Ho appena scaricato quelli che riguardano la Virtual machine. E vuoi sapere comne stanno le cose adesso?
Le pagine java le vedo!!! :lol:
Però ho sempre il grosso problema della lentezza...questo mi succede se uso I.E.

Tornando agli aggiornamenti, Il I.E.6 che mi dice di scaricare per il momento non lo faccio, almeno fin tanto che devo capire come disistallare quello vecchio. Visto che l'altra sera non ci riuscivo, non per colpa mia.

Ora continuerò a scaricare le cose che mi restano. Poi proverò ad usare Opera se la velocità di I.E. non migliora!! :aaah
Comunque mi sento sollevato a sapere che potrò rigiocare a scacchi! :lol: :lol:
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 11/02/04 22:29

Non disistallare nulla e fai come dice lui (installa IE6 su quello che già hai).

Per velocizzare La navigazione propongo:

  1. Pulisci sempre con AD-aware tenendolo aggiornato
  2. Controlla che non ci siano troppo programmi in uso nella schermata "Esecuzione Automatica" che appare digitando msconfig in Start>Esegui
  3. Contolla che non ci siano virus sul tuo PC tenendo aggiornato il tuo programma per combatterli (se ti è scaduto il Norton c'è uno AV gratuito nella sezione download)
  4. Controlla quali e quanti programmi effettuano la connessione a Intarnetus ando un firewall gratuito e semplicissimo quale ZoneAllarm


Se poi vuoi aprire un topic a parte (anche per questioni di ordine) sul problema, io e gli altri saremo felici di aiutarti :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 13/02/04 02:08

Allora Dylan rieccomi qua ;)
Ieri notte ho eliminato il vecchio Ad-ware, era il n°4. Poi ho scaricato l'ultimo il n°6.
Dopodichè ho fatto subito la scansione, e vedessi roba...Mentre il vecchio non mi trovava nulla, questo qua mi ha trovato 283 cose che non andavano...
da non crederci!!!

Stasera, dopo la partita :D :D :D ho usato I.E. e tutto andava alla grande!!!!!!!
Ora ho solamente da aggiustare i colori di fondo, perchè tra le altre cose ho sistemato il Wordpad (grazie alle Norton utility), anche se preferisco "Io scrivo" che ho trovato sul web.
Poi quello che devo fare è cercare di eliminare un po' di cose inutili, sperando di non far casino come qualche giorno fa...

Dove trovo la cache di I.E.? Perchè quando riprendo l'installazione del n°6, mi chiede di svuotarla!

Comunque ti ringrazio di cuore per l'aiuto che mi hai dato :) :) :)
L'ho sempre detto io, che sul Web c'è chi mi vuole bene...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 13/02/04 02:17

Non io non ti voglio bene, io ti ODIO! :P
Ma come, tutta 'sta trafila e non avevi i programmi aggiornati! :eeh:
Io ti ucciderei... affettuosamente parlando... :evil:
Apparte gli scherzi, non so se per cache cosa intende in IE (nell'hel nemmeno c'è come parola) comunque tu svuota tutto lo svuotabile in Strumenti>Opzioni Internet:
  • File temporanei di Internet
  • Contenuto>Completamento automatico
  • Cronologia


Per il "togliere la roba inutile" tu dimmi cosa vuoi pulire e io ti trovo un programma che facia tutti in sicurezza e in automatico.
Per Word invece, cosa c'è che non va con i colori? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 13/02/04 10:14

Per togliere la roba inutile, guarda qua e qua, prestando la dovuta attenzione quando si usano programmi del genere. Il secondo ti permette, con un clic, di cancellare i file temporanei di Internet Explorer (o cache, sono la stessa cosa ;) ), la cronologia e i cookies, oltre a pulire il registro, togliere i collegamenti "interrotti" e i file inutili. Io lo trovo veramente comodo, altri preferiscono RegCleaner, io per non sbagliare li uso tutti e due! :D

Comunque AdAware aggiornato (non solo come programma, ma anche come definizioni) è la prima cosa da usare quando il PC rallenta, o presenta comportamenti anomali durante la navigazione Web. Forse ci vorrebbe una sezione apposta nel sito dove si parla di Spywares e relativi... come re-impostare la pagina iniziale di Explorer e così via...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Garraty » 14/02/04 01:49

Hai ragione Dylan, solamente che dico sempre che sarò io a suicidarmi :lol: :lol:
Il discorso è che i problemi mi sono iniziati da un'e-mail bastarda che ho ricevuto...e che io furbamente ho aperto (allegato compreso), nonostante che Norton Antivirus non mi segnalasse nulla..
Poi ho installato Inoculate e zac! Ha fatto il suo dovere...
Ma pure il discorso fatto più volte riguardanti i dialer...
Quindi deciso a ripulire, ho fatto del casino...
Ovviamente hai ragione, se le sapevo queste cose :lol: non venivo qua!
Per quanto riguarda lo svuotamento le faccio spesso, molto spesso.
Invece per il discorso Wordpad... parlo di colori di caratteri e sfondo pagina. Devo trovare il giusto abbinamento tra pagine web-Wordpad-Io scrivo, anzi a proposito tu colori usi?

Cosa voglio pulire? Eliminare file inutili (ci sono certi nomi -ma serviranno?-) Programmi che non uso, chiavi, sottochiavi, cartelle vuote, insomma quello che impregna il pc, e magari farlo con pochi clic, e in tutta sicurezza

A Sergio - grazie pure a lui - immaginavo che la cache sono i file temporanei.
Terrò a mente i tuoi consigli e mi leggo subito il link
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 14/02/04 11:25

Garraty ha scritto:Invece per il discorso Wordpad... parlo di colori di caratteri e sfondo pagina. Devo trovare il giusto abbinamento tra pagine web-Wordpad-Io scrivo, anzi a proposito tu colori usi?

Cosa voglio pulire? Eliminare file inutili (ci sono certi nomi -ma serviranno?-) Programmi che non uso, chiavi, sottochiavi, cartelle vuote, insomma quello che impregna il pc, e magari farlo con pochi clic, e in tutta sicurezza


Per eliminare i file inutili segui pure i consigli di Sergio.

Sui coloro ancora non capisco: ma parliamo di pagine web e di Wordpad che devi creare? Perché lo sfondo del programma di per se é bianco naturalmante... :undecided: E per quanto riguarda Explorer, Come colori ho attivo "usa i colori di windows" con i link non visitati in blu e i visitati in viola.
Proprio non capisco...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 15/02/04 01:36

Dylan, la tua risposta è sufficiente su quanto parlo dei colori.
Sai io faccio il vernicista, forse è una mania professionale trovare il giusto abbinamento...
Ad ogni modo intendo usare dei colori di sfondo non troppo accesi (verde-blu-grigio-) per non stancare la vista, e magari testi amaranto-gialli-blu...dipende. E' questo che devo trovare, anzi impostare. Cazzate insomma.

Stasera però ho un problemino...
ho scaricato (e poi usato, anche se ho w98 e non l'XP) DutBusterXP, preso dal link di Sergio.
Ottimo davvero, spero non crei problemi col mio W98... ma mi sono dato la zappa sui piedi.
Infatti così ho eliminato file che volevo tenere nonostante li avessi messi nel cestino...
Quindi D.BXP è stato fin troppo veloce, molto più di me. Indeciso se ripristinare o no quelle cose...

Sergio ma per scaricare Easy Cleaner 2.0 devo pagare? Non so l'inglese... ma leggo 14.95$ :o
il tuo link mi manda poi a questo http://www.danima.com/ e quindi a questo http://www.toniarts.com/member_sign_up.php
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 15/02/04 02:52

Garraty ha scritto:Infatti così ho eliminato file che volevo tenere nonostante li avessi messi nel cestino...
Quindi D.BXP è stato fin troppo veloce, molto più di me. Indeciso se ripristinare o no quelle cose...


Hai svuotato il cestino dalle cose che volevi conservare lì?
Usa Restoration ;)

E Easy Cleaner scaricalo da qui :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Uffa! Stavolta i problemi li ho col Java!!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti