Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IE6: Visualizza HTML disabilitato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

IE6: Visualizza HTML disabilitato

Postdi piercing » 04/02/04 01:50

E' la prima volta che vedo questo effetto su una pagina Web.

Ero abituato a tasti destri disabilitati... a tasti funzione spariti... ma mai a singole voci del menù disabilitate...

Andate su questo link e cercate di visualizzare l'HTML: https://www.saspens.it/intl/IT/asp_regi ... e=VSSTRIAL

C'entra forse qualcosa il tipo di connessione al server? (SSL 3.0, RC4 crittografato a 128 bit; chiave RSA con scambio a 1024 bit)

Chi mi dice come si realizza in pratica? ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 04/02/04 02:56

Io lo visualizzo regolarmente!
Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Benvenuti in Saspens&nbsp;</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="content-type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<SCRIPT language="javascript">
var TotalIPs = -1
function ShowLic()
{
   strFeatures = "toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=no,location=no,directories=no,status=yes,resizable=yes"
   window.open ("/intl/IT/asp_subscribe/NewUserLicAgreement.asp","FWOverView", strFeatures)
}

etc etc etc
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 04/02/04 03:27

Pure io ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi power1983 » 04/02/04 11:00

Idem tutto viene visualizzato tranquillamente...
Sarà qualche impostazione del tuo IE6 allora...
Siamo già in tre a vederlo regolarmente
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi mrblue » 04/02/04 11:21

L'unica voce del menu che mi sembra disabilita è File->Edit che normalmente vedo disabilitata
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi mrblue » 04/02/04 11:22

Scusate
mrblue ha scritto:normalmente vedo disabilitata

abilitata
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 04/02/04 12:25

vabbè... sarò io... ma per farvi vedere che non sto mbriaco vi posto una capture...

quale sarà l'opzione nascosta??? boh!!!!! 8)

Immagine
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 04/02/04 12:44

piercing ha scritto:vabbè... sarò io... ma per farvi vedere che non sto mbriaco vi posto una capture...

quale sarà l'opzione nascosta??? boh!!!!! 8)


Lo sai che mi hai fatto andare indietro con la memoria a quando ho avuto per la prima volta internet? Parliamo di 4 anni fa e poco dopo mi interessai di HTML preso dalla samnia di poter fare un piccolo sito. E mi ricordo che anche a me allora certe volte (quando volevo sbircare il sorgente di qualche pagina) mi trovavo la voce disabilitata. Essendo mooolto inseperto credevo dipendesse da una particolare tipo di hosting che permettesse di proteggere il codice. Ma non è possibile! Proverò ad ricordare qualcuno di questi URL "magici"... Uno mi pareva fosse http://www.vatican.va/ ma ora sembra normale... Ma per curiosità, quella pagina la riesci a salvare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 04/02/04 13:08

non mi da problemi... visualizzo tranquillamente l'HTML...

per il salvataggio è una storia diversa... quello volendo si può bloccare... ma mi incuriosiva il fatto che si bloccasse la voce di menù...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 04/02/04 13:14

e per la serie "si faccia una domanda e si dia una risposta" mi rispondo da solo....

avevo abilitata sul browser l'opzione "Non salvare pagine crittografate su disco" che chissà perchè è la prima volta che mi funziona davvero...

grazie a tutti... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 04/02/04 13:20

Evidentemente su IE 5.5 è un'opzione impostata di default mentre sul 6 no... perché l'upgrade mi sebra coincidere con la ricomparsa del menù... :undecided: O forse no (l'aggiornamento dovrebbe mantenere le opzioni impostate...) boh! :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 04/02/04 17:15

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "IE6: Visualizza HTML disabilitato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron