Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi don » 20/01/02 18:47

Vorrei avere qualche notizia in più su fastweb. Dato che si tratta di una LAN pubblica, quanto è protetta? Posso collegare più computer se ho più schede di rete per lo stesso prezzo? Se prendo solo internet con telefono a pagamento posso usare i programmi per telefonare con il computer e risparmiare?
Grassie
col tempo tutto passa, anche la vita
don
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 20/01/02 01:00
Località: roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 20/01/02 19:22

Per la sicurezza basta che ti colleghi al loro sito e ti spiegano nelle FAQ che tipo di protezione usano ( molto buona in my opinion!! ). Per la connessione in rete direi no problems, tu hai una banda che puoi gestire con quanti computer vuoi, ovviamente cambia qualcosa se è per azienda o per privato.
Infine riguardo i prog per telefonare direi che non dovrebbero sussistere problemi, i suddetti prog usano porte su TCP/IP predefinite e FastWeb non ne preclude alcuna. Però io non è che mi ci trovi a mio agio con le chiamate Over Internet...questione di gusti ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 20/01/02 21:28


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 20/01/02 23:03

Ti ho risposto in privato!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 21/01/02 00:08

beh TOS, potresti far conoscere anche a noi i segreti di fastweb...:)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 21/01/02 00:47

Hai ragione....
mea culpa

Però, cercando nel forum, un topic su FastWeb esiste.... o no?
se ne era parlato ... :o :P :P :D :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 21/01/02 05:24

A me la montano il 31 Gennaio...vi saprò dire!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi don » 21/01/02 06:09

Ma se libero offre adsl a 75000 lire iva inclusa e attivazione gratuita, perchè fastweb conviene di più a 140000 lire??? La differenza è solo nelle telefonate?
col tempo tutto passa, anche la vita
don
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 20/01/02 01:00
Località: roma

Postdi Nemok » 21/01/02 06:18

L'abbonamento da 140 mila ha anche tutto il traffico di telefonate nazionali(no cell) compreso.Ed ha una banda di 1.2 MB con adsl,per non parlare della fibbra ottica...
Comunque c'è anche l'opzione solo internet che costa meno,ma secondo me la migliore è il tutto compreso...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 21/01/02 07:39

Peccato sia attiva solo a Milano, Roma, Torino, Bologna e Genova.
Al sud si aspetta sempre un poketto... chissà tra un annetto magari... potrò liberarmi di libero! :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi kadosh » 21/01/02 08:24

Nemok devo riprenderti, la velocità di connessione max offerta da FastWeb è di 1.28 Mb ( MegaBit e non MegaByte...magari eheheh ), che cmq è il quadruplo circa di una normale ADSL a 320 Kb circa)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 21/01/02 18:58

In data 21/01/02 01:24, kadosh ha scritto:
la velocità di connessione max offerta da FastWeb è di 1.28 Mb ( MegaBit e non MegaByte...magari eheheh



Questo per quanto riguarda la DSL ... ma non dimentichiamo che la fibra arriva a 10Mb/s !!!!!!!!

con punte di 800KB/s !!! (quando va male :P)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 21/01/02 19:01

Eheh ovvio...ho scritto male,anche se comunque quando arriva la fibbra ottica ci saranno davvero quelle cifre...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 21/01/02 20:13

In data 21/01/02 12:01, Nemok ha scritto:

comunque quando arriva la fibbra ottica ci saranno davvero quelle cifre...



...e pensare che a Natale mentre giravo x regali c'erano tutti quegli alberelli fatti di fibra ottica che brillavano! Che spreco...!! Se penso che metri e metri di fibra invece ke x far oggetti usati un mese all'anno potevano esser messe sotto terra.... :D :D :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 21/01/02 20:44

In data 20/01/02 23:09, don ha scritto:

Ma se libero offre adsl a 75000 lire iva inclusa e attivazione gratuita, perchè fastweb conviene di più a 140000 lire??? La differenza è solo nelle telefonate?




don, le velocità teoriche ed effettive non sono neanche paragonabili, ADSL di libero ti da 300k

la loro 1280k!

e poi i 300k di quelle ADSL che costano poco spesso diventano salti di linea e velocità + basse
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 21/01/02 21:45

Infatti aspetto con ansia la Fibra Ottica anche se già la DSL non è malvagia ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 21/01/02 21:57

a chi lo dici!

ma mi sa che dovrò avere pazienza.... :(
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 21/01/02 22:40

In data 21/01/02 14:45, kadosh ha scritto:

Infatti aspetto con ansia la Fibra Ottica anche se già la DSL non è malvagia ;)


Idem per me...

ti dirò... ho fatto il contratto il 13/10/2000 ....

sto ancora aspettando...

sono abbastanza lenti... no?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 21/01/02 23:31

Ammazza!!! E ancora nulla??? Si vede che c'è una fila spaventosa!!! Io ancora non l'ho sottoscritto però lo farò al più presto ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kiaro » 23/01/02 20:57

un mio amico si è collegato con fibre ottiche (Genova): dice che è uno sballo, sembra di cambiare i canali della TV. 8)
L'unico neo, ma devo informarmi, consiste nella probabile impossibilità di utilizzare altri fornitori, ad es NoiCom, Wind, etc
A me che, invece, abito in riviera sarà possibile usare FW forse tra una mezza era geologica ! :D
kiaro
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Genova

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti