Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo e sfondo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi frado » 17/01/02 05:04

Ciao a tutti !!
Da un po' di tempo a questa parte se clicco sul desktop > proprietà > sfondo non ho più la possibilità di impostare l'active desktop nè tanto meno di scegliere delle immagini jpeg come sfondo...Credo che il mio Win98 sia passato a un Win 95 -) !!
Mi potreste aiutare a risolvere questo rpoblema ?
Grazie.
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/01/02 07:07

Se l'Active Desktop è danneggiato, ciò è probabilmente dovuto ad una DLL che si trova nel System32 di WIN...ehm...peccato non mi ricordi quale. Ora dove sono ho ho il 98 sotto mano, se lo rimedio o lo guardo poi ti dirò.
Riattivando il servzio come ti chiede Win non ti rimette le cose a posto? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi frado » 17/01/02 16:34

Da quando è successo non è più tornato in dietro. Ho provato a cercare di risolvere il problema con l'utilità di controllo dei files di sistema ma non mi ha detto che ci sono dll mancanti o files danneggiati.
A questo punto...help me !!
A presto.
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi kadosh » 17/01/02 16:50

La DLL sicuramente non manca o sarebbe comparso un bel MSGBOX ma se è danneggiata difficile che lo dica, a meno che non riguardi anche altri settori di WIN ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "schermo e sfondo":

Sfondo desktop
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 0
Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti