Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Q: DustBuster

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Triumph Of Steel » 02/09/01 09:57

Nelle vecchie versioni di DustBuster, una volta lanciato, si poteva scegliere se fare la scansione di tutti gli HD o solo di uno (quello di sistema suppongo).
Nella nuova versione, lanciato il programma parte diretto senza chiedere niente.

Si può fare in modo che controlli solo il disco di sistema e non gli altri?

Anche a riga di comando!

Graziez!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi paromotor » 02/09/01 20:23

attenzione ad usare programmi come dust o come evidence eliminator che se non stai attento cancella anche files utili (es. a me hanno cancellato i file.ini di diversi programmi con i casini che sai!).
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi iamj » 03/09/01 02:41

Io non sono riuscito a trovare niente, nemmeno nel registro...
Oppure prendi uno di quei programmi che ad un certo punto esordiscono con "questa dll non è più utilizzata da nessun programma, cancellare?".. cosa fai a quel punto?
Probabilmente molte volte non cancelli e ti tieni un winsystem di 400 MB.... per non parlare del resto poi....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Nemok » 05/09/01 19:29

Riga di comando?!E dove?Io ho la v2.5 built 140 e come dici tu non si puo' fare,anche se puoi spuntare la casella"non controllare tutte le unità".Magari prova a contattare il supporto tecnico.
Se vuoi un prg più "settabile" prova evidence eliminator,con cautela
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Q: DustBuster":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti