Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

history.back() a tempo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

history.back() a tempo

Postdi laki » 16/01/04 16:57

problema:
dopo 10 sec voglio che si esegui la funzione
Codice: Seleziona tutto
history.back()

ma nn tramite un click(bottone o link).

Qualcuno sa come si può fare :?: :?:
;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 16/01/04 17:10

Codice: Seleziona tutto
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function GoTo() {
        setTimeout("history.back();" , 10000);
}
</script>


prova.. non testato...
fammi sapere..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi laki » 16/01/04 17:21

non funziona ma ti ringrazio ugualmente per la risp.!
Nel frattempo ho trovato questo funzionante..lo posto nel caso serva a qualcuno:
Codice: Seleziona tutto
<script language="javascript">
<!--
function Redirect() {
location.href = "javascript:history.go(-1)";
}
window.setTimeout("Redirect()", 3000); // tempo di latenza in millesimi di secondo (1000 equivale a 1 secondo)
//-->
</script>


;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi verbal666 » 16/01/04 17:34

Sì CHE FUNZIONA.... piazzalo giù meglio..... tipo

Codice: Seleziona tutto
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function GoTo() {
        setTimeout("history.back();" , 10000);
}
</script>
<body onload="GoTo()">


oppure + semplicemente

Codice: Seleziona tutto
<script language="Javascript" type="text/javascript">
setTimeout("history.back();" , 10000);
}
</script>
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 16/01/04 17:38

l'ultima graffa ovviamente andava tolta.........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi laki » 16/01/04 18:20

il codice di Triumph Of Steel modificato da verbal666 nn ho lo provato..ma credo che tra il mio cod e quello di Triumph nn ci sia differenza a livello di risultato..o sbaglio :?:
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi verbal666 » 16/01/04 18:31

laki ha scritto:il codice di Triumph Of Steel modificato da verbal666 nn ho lo provato..ma credo che tra il mio cod e quello di Triumph nn ci sia differenza a livello di risultato..o sbaglio :?:


praticamente fanno esattamente lo stesso..... anche se con passaggi inutili..... il tuo codice per esempio crea una funzione (già inutile per la meta) per forzare un url con un comando js di go-1 all'history. Praticamente il tutto è riassunto più semplicemente nel

setTimeout("history.back();" , 10000);

senza funzioni, senza forzare un url che passa un comando js...
diciamo che gli ottimizzatori di codice direbbero che per pigliare un piccione stai usando 3 fave ;)

il risultato è il medesimo.... con qualche ciclo di calcolo in più o in meno.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi laki » 16/01/04 18:41

bhé,riguardando meglio e ragionando un po' ... hai ragione!
Ottimo consiglio! ;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 16/01/04 19:24

grazie verbal.. mi ero dimenticato di richiamare la funzione..

si può richiamare anche senza metterlo le body credo..
ma mettendolo dentro i tags <script>, richiamando la funzione stessa..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi verbal666 » 16/01/04 19:40

Triumph Of Steel ha scritto:si può richiamare anche senza metterlo le body credo..
ma mettendolo dentro i tags <script>, richiamando la funzione stessa..


certo..... come usa l'altro script...... ma in questo caso specifico non serve....... l'ho messo nel body solo per far notare che bisognava far partire la funzione...... lo script era giustissimo........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "history.back() a tempo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti