Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

communicator+ tin.it poco funzionante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

communicator+ tin.it poco funzionante

Postdi mat » 13/01/04 13:43

ciao ragazzi,

questo post è per coloro che hanno un abbonamento a pagamento tin.it, nel mio case alice

ho notato che quando mi loggo sul communicator il 70% delle volte non mi visualizza il frame delle mail, oppure se navigo sulle cartelle da me create per gestire meglio la posta, non me le visualizza... come mai ? non ho programmini vari per bloccare popup,activex e cavoli vari... che può essere ? qualche impostazione di i.e. ? ho solo google toolbar, ma ho disattivato il blocco dei popup, e comunque anche prima di google toolbar non riuscivo a visualizzare correttamente le mail e le altre funzioni che appaiono sul frame centrale del sito!

spero di essere stato chiaro :) ciaoo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/01/04 16:24

Mi dici qual è l'URL del servzio da te indicato così provo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 13/01/04 19:41

L'URL è: http://communicator.virgilio.it
A me viene visualizzato tutto normalmente. A volte xò mi capita qualche errore di visualizzazione e di funzionamento: dipende dall'intasamento della linea nel momento in cui ti connetti. Ti succede sempre?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 13/01/04 20:48

anche a me mi fà in****are spesso... certo non sempre... però tra frame invisibili e sessioni scadute non è che vada benissimo :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mat » 13/01/04 21:13

dado ha scritto:L'URL è: http://communicator.virgilio.it
A me viene visualizzato tutto normalmente. A volte xò mi capita qualche errore di visualizzazione e di funzionamento: dipende dall'intasamento della linea nel momento in cui ti connetti. Ti succede sempre?


raramente va tutto alla perfezione, purtroppo!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi segugiofan » 15/01/04 18:38

Anche a me oggi da problemi!Specialmente con gli SMS "gratuiti".Quando clicco sul link mi da questo risultato:
Unable to Open Site
URL: /supermail/controller
Reason: HOST_NOT_FOUND Unable to resolve hostname in Connect
:mmmh: :evil:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi pjfry » 15/01/04 18:52

io ho risolto il problema della sessione scaduta :D
non sò esattamente il perchè, ma mi capita quando ho le notifiche di pc-facile (forse anche con altri link esterni, boh!?)
in pratica cliccando sui link delle notifiche apro altre pagine, finchè almeno una di quelle è aperta la sessione è ok ma se le chiudo tutte si chiude anche la sessione di communicator, anche se la sua pagina è aperta... boh!? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 27/01/04 15:22

:mmmh: scade la sessione anche se chiudo la paginetta di pubblicità :evil:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "communicator+ tin.it poco funzionante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti