Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File immagine e ACDSee

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi shevchenko » 14/01/02 18:52

Visualizzando un'immagine con ACDSee questa ha determinate dimensioni. Se la imposto come desktop, con lo stesso programma, l'immagine ha dimensioni diverse (in genere + piccole). Come posso fare per impostare l'immagine con le stesse dimensioni con cui viene visualizzata con ACDSee??? (spero di essermi spiegato!!)
Grazie
shevchenko
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: novara

Sponsor
 

Postdi dado » 14/01/02 20:07

Ti conviene andare nelle opzioni dello schermo, poi in Sfondo e con lo Sfoglia selezionarti qs immagine e poi scegliere la modalità estesa...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi shevchenko » 14/01/02 22:34

Grazie Dado così funzia!
shevchenko
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: novara

Postdi dado » 15/01/02 02:11

De nada! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "File immagine e ACDSee":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti