Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ip fastweb e tele2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ip fastweb e tele2

Postdi h23 » 11/01/04 23:25

Salve gente, vi risulta che ultimamente computer che si connettono con tele 2 escano con lo stesso ip di altri che si connettono con fastweb?
N.B. Con stesso ip intendo variazione della sola terzina finale

esempio
Codice: Seleziona tutto
IP#1 xxx.yyy.zzz.ttt
IP#2 xxx.yyy.zzz.sss
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/01/04 23:29

Attento ai doppi topic, ho tolto l'altro ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 11/01/04 23:55

potrebbe teoricamente essere possibile... soprattutto visto che entrambi passano da Telecom (fastweb ci passa a volte in caso di ADSL)...

hai provato a vedere di chi sono quegli IP?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ip fastweb e tele2":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti