Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acquisizione video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Buio » 13/01/02 03:58

Ciao a tutti, ho una telecamera con uscita DVout: per riversare i filmati sul pc devo comprare una scheda firewire o c'e' un' altro metodo?
Buio
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Castelmassa

Sponsor
 

Postdi dado » 13/01/02 04:09

Dipende! Che scheda video hai? Se hai l'uscita TV credo che tu possa farlo di lì...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Buio » 14/01/02 00:53

Ho una Nvidia da 32 Mb con Tv out... ma è una uscita, come faccio ad immettere il flusso video? Funziona in tutti e 2 i sensi?
Buio
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Castelmassa

Postdi PRADA » 14/01/02 01:25

per immetterli hai bisogno del tv-in...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Buio » 14/01/02 01:33

Esatto... non ce l'ho!
Allora come faccio?
Buio
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Castelmassa

Postdi PRADA » 14/01/02 01:34

se sei veramente interessato all'acquisizione video, devi comprarti un scheda col tv-in...

ce ne sono migliaia

altri modi non ci sono

fate domande un po' strane...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi piorio » 14/01/02 20:31

Perchè non ti metti la scheda FireWire?
Cosa sulle 200k lire e ti permette di importare senza perdità di qualità xchè in digitale.
Le schede acquisizione analogiche vanno bene per le telecamere più vecchie che non hanno tale presa Dv out
piorio
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 01/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "acquisizione video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti