Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho combinato un...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ho combinato un...

Postdi lorenks » 03/01/04 10:25

...casino!!

praticamente ho acquistato un gioco x Pc (dicasi Syberia 1) e ho iniziato a giocarci. e fin qui tutto bene

poi ho avuto la brillante idea di andare a toccare le opzioni video... e ho fatto i danni! ho attivato l'anti-alaising (come caspita si scrive) e ho aumentato la qualità delle texture mi pare... il gioco si è chiuso e ora non parte più!!!

come faccio a rimettere le opzioni come prima se il gioco non parte???

AIUTOOOOOOOOOO!!!!!!! :cry:
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/01/04 12:21

Hai provato re-installandolo ("sopra", cioè senza disinstallarlo prima)? Nn dovresti perdere i salvataggi (ke cmq è meglio back-uppare) e le impostazioni viedeo potrebbero tornare normali
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lorenks » 03/01/04 16:47

sì ci avevo provato, ma non me lo fa installare se prima non lo disinstallo... e cmq le opzioni rimangono fisse!

F**K!!!!
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi Dylan666 » 03/01/04 17:04

Se t va bene anke disinstallarlo, allora rifallo ma assicurati ke vengano completamente cancellati tutti i file prima d rifare l'installazione (nn vorrei ke lasciasse quelke file d configurazione o kiave nella quale rimangono le impostazioni video...). Cmq mi sembra strano ke nel gico nn sia prevista una eventualità del genere (tipo console d comandi x cambiare le impostazioni senza fa partire il game o re-configurazione dell'ultima impostazione funzionante..)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lorenks » 04/01/04 12:22

ho GIA' provato a disinstallarlo e ri-installarlo... senza risultati.
posso provare manualmente.. dove potrebbero stare sti file di configurazione video??

sì cmq è una bastardata non mettere qualcosa a parte x queste evenienze (tipo Fifa) :evil:
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi luna11 » 05/01/04 00:59

Però Syberia è stupendo ( mi riferisco alla grafica)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Invernomuto » 05/01/04 14:56

saranno sicuramente soto qualche hiave di registro.
tuttavia se lo disinstalli per bene non ti dovrebbe mantenere le configurazioni (non avrebbe senso). Premetto di don aver mai usato questo gioco, ma il tuo problema credo che sia il fatto che hai settato l'anti aliasing, che viene impostato sulla scheda video. guarda salla configurazione della scheda video.
Invernomuto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/11/03 09:03

Postdi lorenks » 06/01/04 18:18

ora che abbiamo scoperto che dipende dall'aliasing, dalla scheda video e da qualche chiave di registro... come faccio a far ripartire sto maledetto (ma spettacolare) gioco?? :(
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi Dylan666 » 06/01/04 18:42

Invernomuto ha scritto:tuo problema credo che sia il fatto che hai settato l'anti aliasing, che viene impostato sulla scheda video. guarda salla configurazione della scheda video.


:?: :?: :?: :?: Cerca nel registro le kiavi rimanenti e cancellale, cercando o il nome del gioco o quello della cartella in cui esso era installato (fai sempre un backup d tutto quello ke modifiki, nn si sa mai). Poi riprova a installare.

PS. X la ricerca delle kiavi puoi provare a usare anke un programma apposito come RegCleaner.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gmalva » 06/01/04 18:59

Potresti andare nelle proprietà della scheda video e disabilitare l'antialias ;)
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho combinato un...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti