Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utilizzo di Remote Desktop Connection

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Utilizzo di Remote Desktop Connection

Postdi harry_potter » 02/01/04 16:47

Ho due computer con Win Xp in rete locale e vorrei utlizzare il programma Remote Desktop Connection da uno all'altro per il controllo in remoto.
Inserento l'indirizzo IP locale non riesco a collegarmi, il prg mi dice che il client non è collegato!
Ovviamente tutte funzioni di rete micro$oft funzionano!
Cosa devo settare?
Grazie anticipate!
Ciao
Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 02/01/04 17:07

beh, innanzi tutto controlla che sia attivo nei servizi il Remote Desktop...

poi occhio ai soliti firewall ecc..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi harry_potter » 04/01/04 16:13

beh, innanzi tutto controlla che sia attivo nei servizi il Remote Desktop...

Intendi in risorse di rete ? non ho trovato il servizio da attivare, devo aggiungerlo ?
poi occhio ai soliti firewall ecc..

firewall disabilitati già da tempo, per tutto il resto la rete funziona benissimo!
mah.....
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi Triumph Of Steel » 04/01/04 16:42

No no, intendo
Pannello di Controllo -> Strumenti di Amministrazione -> Servizi

li c'è la voce Remote Desktop Connection (o similare)...
deve essere Attiva...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 05/01/04 00:56

Anche in Pannello di controllo/sistema e spulcia in connessione remota
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Plettro » 05/01/04 13:59

Magari lo sai già...ma il server esiste solo sul XPpro...sul quale devi impostare nella scheda Sistema/connessione remota..."consenti agli utenti remoti di controllare il PC" ecc...
Dal client, se i terminal services sono attivi dovresti entrare.
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Ci sono quasi.....

Postdi harry_potter » 05/01/04 18:39

li c'è la voce Remote Desktop Connection (o similare)...
deve essere Attiva...

Si ok è attiva
Magari lo sai già...ma il server esiste solo sul XPpro...sul quale devi impostare nella scheda Sistema/connessione remota..."consenti agli utenti remoti di controllare il PC" ecc...

Anche in Pannello di controllo/sistema e spulcia in connessione remota

Questa mancava, adesso si connette, ma inserisco il login "administrator" con pwd mi da questo errore:
"Impossibile accedere, esistono restrizioni sull'account"
Ho controllato in pannello di controllo->strum. di amm.->gestione computer ma l'account "administrator può fare "tutto" ?????
Cosa devo settare?
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi luna11 » 05/01/04 23:40

In pannello di controllo/sistema/connessione remota
in " Seleziona utenti remoti" trovi l'elenco delle persone abilitate a connettersi, altrimenti puoi crearlo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

fatto anche quello....

Postdi harry_potter » 06/01/04 18:51

In pannello di controllo/sistema/connessione remota
in " Seleziona utenti remoti" trovi l'elenco delle persone abilitate a connettersi, altrimenti puoi crearlo.

Si già fatto, ho iscritto "Administrator" ma non cambia nulla!
Sicuramente è una cavolata! ma mi fa divenatre nervoso! :aaah
Se avete altre idee....
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi Musketeer » 07/01/04 17:11

Crea due "utenti" identici ( nome utente e password ) su entrambi i computer e connettiti con lo stesso utente dall'altro computer.......ricordati di abilitare nel primo computer l'utente che hai creato in "utenti remoti"
Fammi sapere :)
Musketeer
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/01/04 17:03

Postdi harry_potter » 09/01/04 08:12

Crea due "utenti" identici ( nome utente e password ) su entrambi i computer e connettiti con lo stesso utente dall'altro computer.......ricordati di abilitare nel primo computer l'utente che hai creato in "utenti remoti"

Non credo che dipenda da questo, cmq ci provo!
Grazie!
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi Musketeer » 09/01/04 11:37

Io avevo il tuo stesso problema e l'ho risolto cosi, vedrai che funzionerà ;)
Musketeer
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/01/04 17:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Utilizzo di Remote Desktop Connection":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti