Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina predefinita insistente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina predefinita insistente

Postdi Francy2406 » 02/01/04 15:42

Ciao a tutti,
ogni volta che apro internet explorer invece della pagina predefinita "www.libero.it" trovo "ecmh.com", ho provato a cambiarla da opzioni internet ma dopo un paio di minuti ritorna a "ecmh.com".
Poi si è installata una toolbar dello stesso sito sopra menzionato e la vorrei disinstallare.

Come posso risolvere questi problemi?

Grazie.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 02/01/04 17:06

Ad-Aware o SpyBot

sezione download del sito... o in giro per google...

usa uno di quelli, e vedi se si ripropone il problema...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Johnny.Bravo » 02/01/04 17:06

Hai provato con qualche SpyWare come Ad-Aware, SpyBot?
Scansione antivirus?
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Johnny.Bravo » 02/01/04 17:07

Scusa... anti-spyware
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Francy2406 » 02/01/04 21:15

Ciao,
ho eseguito l'antivirus e SpyBot ma niente da fare.
Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Sergio1983 » 03/01/04 15:04

Prova ad aprire Internet Explorer e andare su Strumenti :arrow: Opzioni Internet :arrow: Avanzate :arrow: Disabilita estensioni del browser di terze parti

Altrimenti prova anche Ad-Aware, lo trovi nella sezione download di questo sito.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 03/01/04 15:06

Oppure passa a Mozilla, così risolvi tutti questi problemi in un colpo solo... 8)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Postdi pjfry » 03/01/04 15:57

Sergio1983 ha scritto:Con una ricerca nel forum ho trovato una marea di Topic in cui si parla già del problema.

bravo sè, ottima mossa ;)
francy cerca di leggerli + o - tutti e fare quello che si dice :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 03/01/04 19:25

Sergio1983 ha scritto:Con una ricerca nel forum ho trovato una marea di Topic in cui si parla già del problema.

Se anke Francy2406 lo avesse fatto (ke poi è una delle regole della Netiquette.. ma la legge mai nessuno!?!? :evil: ) ora ne avremmo uno d meno d post del genere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Francy2406 » 18/01/04 18:09

Ciao a tutti scusate per la tardata risposta e per non avere cercato.
Ho provato tutti i topic proposti ma non ho risolto niente, ho trovato questa pagina che forse c'è la soluzione ma non ho capito cosa devo fare.
Qualcuno mi può indicare i passaggi che devo fare prendendoli dalla pagina?

Grazie a tutti


P.S. C'erchero di cercare le prossime volte
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi pjfry » 18/01/04 18:47

se il problema è lop.com cerca un topic di radius, mi pare che aveva risolto con l'uninstaller ufficiale :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Francy2406 » 18/01/04 20:00

Ciao,
Mi ero dimenticato di scrivere che il problema della barra era risolto solo quello della pagina è rimasto.
Ho rovato il topicdi "radius43" ho scarticato il toolbar_uninstall riguardante la toolbar e new_uninstall riguardante la pagina ma non cambia niente.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi pjfry » 18/01/04 20:10

me medesimo ha scritto:prova a fare esattamente queste cose : clicca sull'icona di lop.com nella taskbar (vicino all'orologio,credo...) e vedi se ti dà un menu con l'opzione uninstall, se c'è fallo
passa ad-aware e spybot aggiornati
cancella il file PLG_IE1.DLL
cancella tutti i file temporanei di windows (in c:\windows\temp e in C:\Documents and Settings\%tuo utente%\Impostazioni locali\Temp...magari cancella le cartelle di tutti gli utenti,se ne hai + di uno... la cartella temporanea cambia secondo il SO,non posso essere + preciso)
elimina dalla cartella WINDOWS\WINDOWS\WEB\WALLPAPER i file DESKTOP.EXE e DESKTOP.SWF
non cestinare,elimina... può essere rischioso ma se vuoi risolvere devi rischiare
se non basta così prova a postarci la lista dei programmi che ti partono all'avvio (Startup list in regcleaner) che cerchiamo qualcos'altro da togliere

hai provato?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Francy2406 » 18/01/04 20:57

Ciao,
L'icona vicino all'otologio non la ho, ho eseguito ad-aware e spybot aggiornati ma niente, ho cercato nel computer il file PLG_IE1.DLL
ma non lo trova, ho cancellato tutti i file temporanei nella cartella temp, ho cercato nel compute i file DESKTOP.EXE e DESKTOP.SWF (perchè le cartelle WINDOWS\WINDOWS non ci sono nel mio pc), ma niente da fare

Cmq. l'ho avevo fatto e adesso lo ho rifatto per sicurezza
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Dylan666 » 18/01/04 21:06

Non ho avuto tempo di vedere quanto è stato già detto, comunque prova a leggere qui: http://www.doxdesk.com/parasite/lop.html
Sembra chi lo spyware sia trattato in tutte le sue varianti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Francy2406 » 18/01/04 21:37

Ciao,
la lista dei file di startup e questa:

Programma---Nome file---Caricato da

- CARPService,---Carpserv.exe,---HKEY_LM\Run

- CloneCDTray, ---"C:\Programmi\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s,--- HKEY_LM\Run

- Desktop,---N/D,---Start Menu

- Desktop,----N/D, ---Start Menu (Utente Comune)

- Microsoft Office, ---N/D, ---Start Menu (Utente Comune)

- Msmsgs, ----"C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background, ----HKEY_CU\Run

- NAV Agent, ---C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\navapw32.exe, ---HKEY_LM\Run

- NeroCheck, ---C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe, ---HKEY_LM\Run

- Norton System Doctor, ---N/D, ---Start Menu

- NvCplDaemon, ---RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll, NvStartup, ---HKEY_LM\Run

- NvMediaCenter, ---RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit, ---HKEY_CU\Run

- Nwiz, ---Nwiz.exe /install, ---HKEY_LM\Run

- Reminder-ScanSoft Product Registration,---N/D, ---Start Menu

- SpeedTouch USB Diagnostics,---"C:\Programmi\Alcatel\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon, ---HKEY_LM\Run

- Xyhck,---C:\DOCUME~1\Miccoli\DATIAP~1\critblyx.exe -QuieT, --- HKEY_LM\Run

Tutte le alter voci so cosa sono solo quelle in rosso non so cosa sono.

X Dyla666 Quella pagina è simile a quella che ho trovato io e che ho scritto nel msg delle 18:09
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi pjfry » 18/01/04 21:46

quelle in rosso io le segherei tutte.... però a me mi piace rischiare :D
sinceramente quelle 2 desktop non sò cosa siano, ma non mi pare che dovrebbero fare danni...
l'altra cancellala, o rinominala... e rinomina anche il file a cui punta se esiste ;)
poi prova a riavviare e vedi che succede
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Francy2406 » 19/01/04 13:09

Ciao,
ho cancellato la il file di startup "Xyhck,---C:\DOCUME~1\Miccoli\DATIAP~1\critblyx.exe -QuieT, --- HKEY_LM\Run " e sembra funzionare. Le altre le ho lasciate.
Nella cartella C:\Documents and Settings\Miccoli\Dati applicazioni ci sono tre file "critblyx" quello del file di startup, "apropos" e "cgaacdwk". Li posso cancellare siccome non so cosa sono??

Grazie a tutti
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Dylan666 » 19/01/04 13:13

Magari tieniteli da parte: ad esempio mettendoli in un file ZIP diventano "innocui" (sempre che fossero dannosi) ma puoi rimetterli al loro posto quando vuoi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina predefinita insistente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron