Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

richiesta inserimento cd x gioco, ma cd è già inserito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

richiesta inserimento cd x gioco, ma cd è già inserito

Postdi dado » 30/12/03 17:07

Ciao.
X Natale mi è stato regalato un gioco originale (Pro Beach Soccer) che ho installato, ma qd provo a giocarci con il cd inserito sia nel masterizzatore che nel lettore dvd, mi compare una finestrella di dialogo con scritto 'inserire cd prego' (o qcosa del genere). Ma il cd è già inserito!!
Che devo fare?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/12/03 17:27

scarica il cr**k :lol: :lol:
hai per caso delle lettere strane per le unità cd e dvd? magari si incasina perchè cerca su D:, chenesò, e invece ci trova un hard disk... :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 30/12/03 18:06

1) Se il gioco è su più CD, assicurati di aver inserito quello giusto. FIFA 2004 per partire ha bisogno del secondo inserito, e non del primo.

2) Se usi Windows 9x/ME, passa nel config.sys e aggiungi la riga

Codice: Seleziona tutto
LASTDRIVE=G


Con FIFA 97 :D funzionava...

3) Usa un bel noCD e via... (Netiquette perdonami...) Intanto il gioco ce l'hai originale, per cui non commetti nessun illecito a usarlo e nemmeno io a darti il consiglio!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 30/12/03 19:29

Prova pure a lanciare il gioco da ESEGUI, se c'è una casino cn le lettere d periferica in questo modo dovrebbe ignorarle
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/01/04 03:09

L'unità cd-rw ha lettera F, mentre il dvd-rom G. Non sono così strane come lettere... ;)

Il cd è uno solo, quindi non dovrebbero esserci problemi di confusione dischi.

Io ho win XP pro.

Ho provato a lanciare il gioco da esegui, ma mi da lo stesso errore.

X i vari rimedi furbeschi x farlo fungere... visto che è originale, ci terrei (ed è mio diritto) che il gioco funzioni da solo! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/01/04 11:11

dado ha scritto:X i vari rimedi furbeschi x farlo fungere... visto che è originale, ci terrei (ed è mio diritto) che il gioco funzioni da solo! :evil:

Giusto e sacrosanto. Ma su altri PC hai provato a installarlo? Sul sito del gioco (http://www.beachsoccer-game.com/) dicono nulla(ho visto ke bisogna iscriversi...)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/01/04 13:07

Dylan.666 ha scritto:
dado ha scritto:X i vari rimedi furbeschi x farlo fungere... visto che è originale, ci terrei (ed è mio diritto) che il gioco funzioni da solo! :evil:

Giusto e sacrosanto. Ma su altri PC hai provato a installarlo? Sul sito del gioco (http://www.beachsoccer-game.com/) dicono nulla(ho visto ke bisogna iscriversi...)?


Presto proverò ad installarlo sul pc di un mio amico e vedere cosa mi dice...

Cmq, giusto x sfizio, ho provato anche a cercar uno dei rimedi alternativi, ma il gioco è talmente nuovo che non c'è ancora nulla. Quindi, anche volessi, ho le mani legate.

Sul sito del gioco c'è ben poco, infatti... bisogna iscriversi ad una specie di forum, credo... ma a me interessava una mail x chiedere info. :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 08/01/04 22:00

Boh ragazzi... chissà perchè ma pastrocchiando un po' qua e là, senza uno scopo preciso, sono riuscito a farlo partire...
Il problema è che è decisamente lento... sarà la scheda video che come minimo viene richiesta a 32MB (e consigliata 64MB) ed io ho proprio una SV a 32MB? Xè di RAM nè ho ben 512MB... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 09/01/04 11:52

Ormai é risolto ma avevi provato le patch del giochino sul sito?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 09/01/04 12:52

Frengo78 ha scritto:Ormai é risolto ma avevi provato le patch del giochino sul sito?


Patch? Frengo... il sito del gioco è già tanto che esista.... :evil: ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "richiesta inserimento cd x gioco, ma cd è già inserito":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti