Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Colllegamento internet cronometrato!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Colllegamento internet cronometrato!

Postdi alaskalodi » 29/12/03 00:49

Ogni 15 minuti di connessione il mio browser (IE 6 sp1) mi domanda se voglio continuare oppure se è il caso che venga interrotto il collegamento: come si fa a disabilitare tale fastidiosa opzione? Le ho provate tutte ma la domanda appare sempre!!!!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 29/12/03 01:43

Che modem usi (DSL o Analogico) ?? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 29/12/03 05:06

Controlla ke nelle poprietà della connessione (ke è nella cartella Connessione remota) nn sia attiva da qualke parte l'opzione "Attiva disconnessione in caso di inattività" e "Disconnetti quando la connessione non è più necessaria". Dovrebbe essere nella skermata Composizione, o almeno in win ME è lì.

PS.
A me pare ke mi kiese se nn volevo più ke mi ponesse la domanda...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alaskalodi » 29/12/03 19:40

Uso modem analogico a 56 k (nominali...). Se entro in proprietà connessione remota e deseleziono tutto il deselezionabile non mi pone quesito solo per il login in corso. Al successivo collegamento mi ripropone la domanda ogni 15 minuti!!! Non so più cosa fare!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi Dylan666 » 29/12/03 20:17

Se le opzioni ke deselezioni poi te le ritrovi ri-selezionate quasto nn è normale, dovrebbe salvarsele...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/12/03 23:05

Se il problema fosse al livello d registro (nn salva i cambiamenti ke fai nelle opzioni) prova a fare una copia della tua connessione e a vedere se d quella nuova t rimane salvato come imposti le opzioni. Se così fosse puoi impostarla come predefinita e cancellare il file vekkio.

Se nn funziona controlla ke le seguenti kiavi siano impostate in questo modo, altrimenti modificale (ma fai sempre una copia d backup x ripristinare tutto come era prima se nn funzionasse)

[HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Profile\Nome_Tua_Connessione]

EnableAutodisconnect 00000000
EnableExitDisconnect 00000000
IdleDisconnectPromptDisabled 00000000
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/12/03 07:12

Solo un kiarimento, xké ho visto ke le opzioni ke t ho detto d cambiare sono in un posto molto diverso su XP (rispetto a ME), quindi x sicurezza vediamo se c eravamo capiti:

Tu sei disconnesso, apri l'Explorer e t appare (o subito o cliccando su un link nella Homepage) un'immagine tipo questa (anke senza il disegno in cima):

Immagine

Clikki su Impostazioni e entri in una skermata come questa:

Immagine

Clikki su ancora su Impostazioni e arrivi qui:

Immagine

Premi su Avanzate e disabiliti le opzioni nel pannello ke appare :)
Cmq oggi ho provato, e la prima volta ke ho installato la connessione ADSL mi è apparso su XP la finestra della Disconnessione automatica (ke proponeva d scollegarmi) cn l'opzione Non usare disconnesione automatica, selezionata la quale è scomparso ogni avviso x sempre :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alaskalodi » 31/12/03 00:20

Grazie per risposta. Uso win2000 sp3. Comunque ho capito dove andare ad agire. Grazie ancora e buon anno!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi alaskalodi » 04/01/04 18:47

Nella voce [HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Profile\Nome_Connessione] trovo un parametro DisconnectIdleTime pari a 1e 00 00 00.
Il fenomeno che mi capita direi che è curioso e stranamente misterioso: verifico le opzioni avanzate della connessione => metto tutto a zero => mi collego e la domanda di disconnessione ogni 15 minuti non mi viene posta. Questo status prosegue per 2, max 3 collegamenti. In seguito per ragioni non note, a parità di Isp e di connessione remota, anche dopo aver riavviato il computer, la famigerata e fastidiosa domanda torna ad essere riproposta. Che il problema sia l’1e e non 00 all’inizio della stringa di registro?? Grazie per l’eventuale risposta.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi Dylan666 » 06/01/04 20:48

Sinceramente nn credo ke il problema sia quello (anke xké 1e = 30 e nn 15 e cmq dovrebbe essere alla fine e nn all'inizio), ma se vuoi fare una prova nn vedo controindicazioni, magari esportati la kiave così come è ora in modo da ripristinarla facilmente nel caso ke questa soluzione nn funzionasse o creasse altri inconvenienti. ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alaskalodi » 08/01/04 00:46

Grazie per il suggerimento. Complimenti sei proprio un mago del registro!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi Kairos » 31/08/05 12:49

Scusa Dylan, ma nn riesco a risolvere il problema della disconnessione automatica...
Uso XP ed ho una linea adsl flat.
Dopo un po' (ma solo da qualche tempo) che sto fermo col pc appare un avviso del tipo "internet explorer non disponibile" premere qui per attivare non in linea oppure riprova". Io premo riprova e internet riparte. Ho provato a disattivare la discnnessione automatica dalle avanzate da internet seguendo (intuendo) le tue indicazioni, poiché non riesco a vedere le schermate che hai postato.
C'è un altro metodo per eliminare la disconnessione automatica?
Oppure sono io che non faccio i passi giusti?
Grazie per l'aiuto.
Saluti K.
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

Postdi Dylan666 » 01/09/05 00:46

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kairos » 01/09/05 14:47

Ti ringrazio per il suggerimento, c'è solo un piccolo problema, io sono connesso con la flat tramite collegamento eternet,e nella sez. connessioni tiscali non compare per niente. Ho provato ad impostare le altre connessioni su mai (anche se non le uso). Ti faccio sapere.
Grazie mille!
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

Postdi Dylan666 » 01/09/05 14:49

Ah ecco, se usi un modem ethernet è chiaro che non trovi le schermate e modificare le altre connessioni è inutile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kairos » 01/09/05 16:29

Infatti! Ho provato a modificare le impostazioni delle altre connessioni ma purtroppo continua a disconnettersi.
Come faccio a modficare le impostazioni LAN visto che la connessione che uso (tiscali) non riporta neanche il nome del provider (tiscali)?
Vedi un po' se riesci ad aiutarmi.
Ciao.
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

Postdi Dylan666 » 01/09/05 18:50

Coi modem ethernet non devi cercare l'opzione della disconnessione nelle opzioni di Windows, ma in quelle del router stesso, qualcosa tipo "Keep Alive" credo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/09/05 22:54

potrebbero essere problemi temporanei:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=35460
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Colllegamento internet cronometrato!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti