Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hardware Doctor v.2.60 mi segnala un allarme!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi tecnology » 04/01/04 11:18

intanto prova a vedere se queste opzioni corrispondono:

quando fai riavvio sistema

aspetti che riparta e subito tasto CANC premuto.

entri nel bios

sopra vedrai le varie opzioni

MAIN ---ADVANCED----POWER---BOOT ----EXIT

VAI SU BOOT con freccia destra su tastiera

vedi se Plug&Play è su [yes]
altrimenti con INVIO O ENTER cambi opzione

poi:BOOT UP Floppy Seek [disabled]


cambi e vai su POWER :con freccia sinistra della tastiera.

VIDEO OFF OPTION guarda che sia [suspend off]

VIDEO OFF METHOD [DPMS OFF]

SUSPEND TO RAM CAPABILITY [DISABLED]


POI SU ADVANCED:CON freccia sinistra tastiera

IN FONDO guarda PREMI enter su SHADOW CONFIG...E METTI ENABLED

IN ALCUNE COSE PUO' ANCORA SERVIRE

SYSTEM performance setting [optimal]


comunque per il momento guarda questo.


puoi stampare questa cosa ..poi provare a vedere è semplice

basta leggere

tastiera con frecce per muoversi spostarsi tra le opzioni

vai sull'opzione se devi modificarla premi invio

con frecce scegli opzione.

ALLA FINE VAI SU EXIT ...MENU IN ALTO....

E SELEZIONI EXIT AND SAVE ECC...

salva le eventuali modifiche.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Sponsor
 

Postdi segugiofan » 04/01/04 11:56

Prima di mettere mani al bios,ti vorrei dare un'informazione,non so se sia utile:
quando riavvio con ctrl+alt+canc il difetto non si presenta!Quindi si verifica solamente quando vado su start-chiudi sessione-riavvia il sistema! ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi tecnology » 04/01/04 12:39

fai qualche tentativo non so se è aggiornato il tuo pc

scheda video monitor ecc.. potrebbero risolvere

oppure a volte anche nelle proprieta' dello schermo

in alimentazione togli la sospensione .

prova sono cose che non rovinano il computer
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi segugiofan » 04/01/04 12:53

Si ho già controllato tutto da risorse del computer-gestione periferiche,poi anche con Microsoft System Information.Ho effettuato anche altri controlli tramite il comando HWINFO /UI per controllare l'hardware e le periferiche nel complesso.E' tutto apposto.Allora procedo con il bios e ti faccio sapere.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 04/01/04 14:18

Il mio bios è così configurato:
Standard CMOS CPU Frequency Control
Advanced Bios Load Fail-Safe Defaults
Advanced Features Load Optimized Defaults
Integrated Peripherals Set Supervisor Password
Power Management Setup Set User Password
Pnp/PCI configuration Save......
PC Health Status Exit........

Ho fatto questo elenco delle opzioni disponibili perchè alcune voci che mi hai elencato prima non le ho trovate all'interno di queste che vedi.Sono:
Shadow Config,Suspend To Ram Capability,Plug &Play.
Quelle che ho trovato sono impostate così:
Video Off Method DPMS
Video Off In Suspend [yes]
Suspend Mode ? Disabled ?
Boot Up Floppy Seek [disable]
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Hardware Doctor v.2.60 mi segnala un allarme!":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti